Гордеев Сергей Александрович
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Гордеев Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гордеев Сергей Александрович: невролог, мануальный терапевт, нейрофизиолог. Стаж работы - 27 лет. Доктор мед. наук.
Гордеев Сергей Александрович специализируется на диагностике и лечении вегетососудистой дистонии, тревожно-фобических расстройств, астено-депрессивных расстройств, головных болей и головокружений, нарушений сна.
Также лечит вертеброневрологические заболевания, лицевые боли, сосудистые заболевания головного мозга и нейроурологические заболевания.
Проводит процедуры: паравертебральные и внутримышечные блокады, постизометрическая релаксация мышц, мануальная терапия.
Является профессором ФГБОУ ВО Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова Минздрава России.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)
- 2000 г. - клиническая ординатура по специальности "Неврология" в Клинике нервных болезней им. А.Я. Кожевникова Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова
- 2003 г. - усовершенствование врачей МОНИКИ по специальности "Мануальная терапия";
- 2008 г. - усовершенствование по специальности "Мануальная терапия", ММА им.И.М. Сеченова
- 2015 г. - усовершенствование по специальности "Неврология", ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова
Данные актуальны на 28.10.2025