Гордиенко Дмитрий Игоревич, ортопед

Октябрьская (1.3 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Гордиенко Дмитрий Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Заместитель главного врача по травматологии и ортопедии ГКБ № 1 им. Н.И.Пирогова.
Профессиональные навыки: все методики современного остеосинтеза костей конечностей, таза, кисти и стопы, лечение пациентов с множественной и сочетанной травмой, открытых переломов конечностей, последствий травм. Эндопротезирование тазобедренного, коленного и плечевого суставов  при дегенеративно-дистрофических заболеваниях и травмах, а также ревизионное эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов.

Автор более 60-ти научных публикаций, 4-х патентов Российской Федерации в области травматологии и ортопедии.

Неоднократно проходил курсы повышения квалификации врачей, а также обучение в международных ассоциациациях AO/ASIF, AAOS. Действующий член AO Trauma Russia.

Ростовский государственный медицинский университет (1995)

2013 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Тактика хирургического лечения открытых переломов голени»

• Клиническая больница № 1 им. Пирогова

Данные актуальны на 09.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Горохов Сергей Валентинович
Горохов Сергей Валентинович
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Абакарова Салихат Загидиевна

Шокиров Амир Умарович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Гордиенко Дмитрий Игоревич (9)

8 отзывов 1 оценка

23.06.2022
Визит к этому врачу прошел достойно! Дмитрий Игоревич после осмотра решил назначить безоперационное лечение, пояснив это тем, что для начала надо попробовать консервативные методы. По итогу если не поможет, то он проведет ортоскопическую хондропластику голеностопного сустава. В какой-то мере все назначенное мне помогло, если вдруг возникнут определенные проблемы или вопросы, то обязательно запишусь к нему снова. Хороший доктор!
05.12.2021
У Гордиенко Дмитрия Игоревича была на приеме. Мне очень понравилось и поэтому ему поставлю 5 звезд! Это высокопрофессиональный, очень опытный специалист, такого практичного склада, говорит по делу и более того я буду у него оперироваться скоро.
01.12.2021
Знакомая при переломе делала себе замену тазобедренного сустава у Гордиенко Дмитрия Игоревича. Он лучший хирург в 1 градской. Потом сразу реабилитация в санатории Голубое. Все по ОМС. Очень довольна!
16.11.2021
Знакомая делала себе замену тазобедренного сустава у Гордиенко Дмитрия Игоревича. Он лучший хирург в 1 градской
23.09.2021
Моей преподавательнице лет в 75 делали бедро. Через пару месяцев она уже рвалась меня провожать на улицу зимой по гололеду. Еле остановила. Она очень хорошо восстановилась. Правда, она живчик, йогой занимается до сих пор. И реально делала много восстановительных упражнений. Ей делал Гордиенко.
10.08.2020
Отличный доктор!
Хочу выразить искреннюю признательность доктору Тиунову Виктору Михайловичу, заведующему 33-м отделением, и его команде за эндопротезирование тазобедренного сустава! Операция прошла быстро и успешно, сейчас боли в ноге нет вообще и я чувствую себя увереннее и лучше с каждым днем! Тиунов Виктор Михайлович очень опытный, доброжелательный и внимательный доктор. На первом приеме выслушал, посмотрел анализы и сразу сориентировал по деталям и особенностям операции, все объяснил и мои опасения по поводу предстоящей операции сменились оптимизмом. Виктор Михайлович всегда со своими пациентами, его кабинет на этаже с палатами. Тиунов В.М. руководит коллективом высококлассных профессионалов. Меня оперировал хирург Гордиенко Дмитрий Игоревич, "светило", хирург от Бога. До операции очень боялась анестезии, так как такого опыта раньше у меня не было, а о рисках наслышана и у меня было очень много вопросов. Врач анестезиолог-реаниматолог Разгарова Александра Михайловна проанализировала мою ситуацию, ответила на все вопросы и сделала шикарное обезболивание. Без эксцессов, без плохого самочувствия после. Хочется отметить работу палатного врача Дошловой Дарьи Васильевны. Очень внимательный и эрудированный врач. Медсестры в отделении приходят по первому зову, крайне вежливы и по-европейски доброжелательны. Ну и конечно, чистота во всем отделении безупречная! Спасибо большое Вам! Рекомендую!!!
02.12.2019

Гордиенко Дмитрий Игоревич

Прекрасный специалист, опытный врач
В клинике "Городская клиническая больница № 1 имени Н. И. Пирогова (Первая Градская больница)"
03.06.2019

Отличный хирург

Гордиенко Д .И. Отличный хирург, провёл мне операцию безукоризненно. Через 3 месяца хожу без палочки и почти не хромаю. Рекомендую всем, у кого проблемы с суставами. Л. Иерусалимская
13.03.2022

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Каждый врач имеет право на ошибку, но только тот настоящий врач кто может ее признать и попытаться ее исправить. Но дано это не всем. Даже клятва не спасает. Врачи! Имейте мужество признать ошибку! И попробуйте ее исправить! Горд*** не справился с этой задачей…

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. К сожалению, Ваш отзыв анонимный. Будем признательны, если Вы подробнее опишете, что произошло, а также пришлете Ваши личные данные (ФИО, дата рождения, дата обращения к врачу/госпитализации, медицинское заключение/выписной эпикриз, номер телефона, по которому с Вами можно связаться) по электронному адресу press-gkb1@zdrav.mos.ru. Это поможет нам разобраться в ситуации. Спасибо!