г Москва, ул Ангарская, д 24
г Москва, ул Маршала Федоренко, д 6
Ховрино (700 м)
Беломорская (1.9 км)
Речной вокзал (3 км)
Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева (1993)
- Городская поликлиника № 138
- Филиал №5 (Консультативно-диагностический центр №6)
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Горелова Венера Амировна (11)

Наблюдась у Венеры Амировны больше 10 лет.Ежегодное обследование после онкозаболевания.Всегда внимательна,профессиональна.Очень благодарю за теплое отношение .Назначеные лечения всегда помогают.Таким должен быть ВРАЧ!!!!

Могу сказать только хорошие слова об этом докторе:Гореловой Венере Амировне, внимательная, правильно ставит диагноз и лечение в том числе. По больше бы таких грамотных врачей.Вербицкая Татьяна.

Я не могу назвать ее врачом.Когда я спросила у нее,почему у меня повышенная СОЭ,она сказала:не знаю,физиотерапия мне не поможет,более того мне эта процедура противопоказана(в связи с возрастом),мне тогда было 67 лет.И вообще вам худеть надо.Вот и всё .Прививку мне можно делать от короновируса.Делайте,делайте.
Она даже на меня не взглянула,уставилась в стенку и даже не повернулась.Таблетки мне выписала от повышенного холестерина(повышенный на 0,2),меня от них тошнило.Ужас!

Очень заботливый и внимательный врач🙏

sma....@....ru
Очень хороший врач. Всегда внимательно выслушает . Благодоря ее был вовремя поставлен лиагноз хмл. Спасибо вам

Очень заботлевый и внемательней врачь. Побольше бы таких!

Самая чуткая и внимательная , всегда готова выслушать , и правильно вести лечение , просто доктор от Бога 🤲дай Бог здоровья вам Венера Амировна.

Венера Амирова очень квалифицированный врач.Всегда внимательна к пациенту,что немаловажно,душевно относится к пациентам.Всегда назначает именно те препараты,которые помогают в лечении пациенту.

Прекрасный, грамотный терапевт! Хожу на прием исключительно к этому доктору. Выражаю слова искренней благодарности и восхищения данным специалистом!!!

Была на приема 2 октября. Венера Амировна оперативно открыла запись на все обследования, предписанные онкологом. А также, по моей просьбе, направила на вакцинацию от гриппа и пневмококка. Таким образом, помогла мне сделать выбор, поскольку мне нужно будут сделать еще другие прививки.

ira....@....ru
Я, Ситникова И. А. наблюдаюсь в вашем филиале - поликлинике 138. Здесь мне отказались делать уколы, назначенные неврологом и ортопедом, мотивируя пандемией. Однако мне известно, что уколы делают и берут кровь из вены. значит это повод для отказа. Этим воспользовались врач Горелова, зав. п-кой Кудряшова и врач методист 21 и 22 сентября, посоветовав изменить метод лечения, который мне назначены врачами специалистами. Такое поведение чиновников от медицины делает возможным коррупцию в медицинских учреждениях, и никакая пандемия не должна исключать мед. помощь пациентам, прошедшим вакцинацию и ревакцинацию. Мои координаты: Коровинское шоссе 5-2-128, тел.8(985)771-21-56