Помогает в сложных случаях
Городничева Светлана Викторовна
Московская обл, г Истра, ул Главного Конструктора В.И.Адасько, д 7 к 2
Истра
Городничева Светлана Викторовна: педиатр, детский аллерголог-иммунолог.
- Грааль на Адасько
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Городничева Светлана Викторовна (15)

Замечательный врач. Вожу к ней своих детей много лет. Опытная, знает много. Одна единственная в свое время догадалась, что у моего ребенка Коклюш. Что только не делали, думали аллергия.

Кристина
Грааль Городничева Светлана Викторовна, очень хороший врач.

Мария
Хорошая Городничева, мы зачастую к ней ходим в Грааль!

Лидия
Городничева очень хороший педиатр.

Вера
Мы лечили аденоиды и еще проблему вместе с педиатром Городничевой С.В(Грааль) и ЛОР-врачом Поелуевой Р.И.(Тонус). Обошлись без операции и долгих мучений с заложенностью.

Dusya
Порекомендую Городничеву она и педиатр и аллерголог, принимает в поликлинике и в Граале (платно).

Не надо к Городничевой. Пустая трата времени и денег, нет в Истре аллерголога того уровня, что могут себя так называть

Екатерина
По поводу аллергии у ребёнка ходила к Городничей, если что-то сложное, она направляет в другие центры.

Vera
Городничева Светлана Викторовна.нам помогла с нашей проблемой.

Александра

Карина