Горохов Константин Анатольевич, стоматолог-терапевт

Горохов Константин Анатольевич

от 800 ₽

г Москва, ул Ленивка, д 4

Кропоткинская (400 м)

Библиотека имени Ленина (500 м)

Александровский сад (500 м)

Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽

Горохов Константин Анатольевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.

Смоленский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г. - Смоленская Государственная Медицинская Академия, факультет постдипломного образования. Интернатура, специальность "общая стоматология".
  • 2008 г. - Смоленская Государственная Медицинская Академия. Кафедра детской стоматологии. Ординатура, специальность "Врач- стоматолог детский".
  • 2014 г. - РУДН. Первичная специализация по терапевтической стоматологии Специальность “Врач-стоматолог терапевт”.
  • 2016 г. - РУДН. Первичная специализация по ортопедической стоматологии. Специальность “Врач-стоматолог ортопед”.

• Клиника МедСвисс на Ленивке

• 2008-2014 гг. - Медико-диагностичекий центр «Олимп».г. Москва

Данные актуальны на 25.03.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

Федотова Екатерина Дмитриевна
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Горохов Константин Анатольевич (1)

2.0

Пользователь форума
25.09.2011

Не советую

Пришла я в эту стоматологию,находится она в каком то закоулке,в квартире...что не очень то понравилось,4 комнаты и это типа приемные кабинеты...ничего не скажу плохого про оборудование,все было стерильно чисто,аккуратно,меня принимал мужчина и его ассистентка его звали Горохов Константин Анатольевич,даже запомнила его имя,стал чистить мне от камней,не поставив при этом анестезию,ну это ладно,говорят что якобы с этой технологией не ставят ее,но все это фигня по сравнению что было дальше!!!! было жутко не приятно,нервы стреляли ужасно:(у меня десна больные сами по себе,т.е когда их трогаешь естественно будет идти кровь,у меня так каждый раз при чистке.Он сказал своей ассистентке чтоб она дала мне сполоснуть рот перекисью водорода,как я слышала что перекись водорода надо смешивать с водой,а она видать забыла и налила мне чистой кислоты...и представляете что у меня во рту творилось? мне стало ужасно больно,я стала задыхаться,было больно сделать вдох,стала плакать,не могу сказать ни слова,они стали бегать возле меня-что такое?почему такая реакция?!.Я побежала к раковине стала набирать воды в рот и чувствую что у меня что-то не так с языком,спрашиваю у ассистентки а она сделала такое лицо испуганное а потом говорит -а,это у вас кровь говорит свертывается и выходит!я стала трогать язык и у меня стала кожа сходить с языка,я в состоянии шока не понимала что это?просила дать мне зеркало но так и не дали!ужасно горело горло!не могла глотнуть воды даже:((прошло минутки 5,меня сажают на кресло и он меня осматривает,и делает недовольное лицо,но при этом мне ничего не говорит!сказал что у меня типа аллергия(у меня в жизни никогда не было ни на что аллергии),перекисью я пользовалась и никогда не было никаких ожогов!они намазали мне какую то мазь и отпустили в таком состоянии!я не могла идти,от боли подкашивались ноги!вызвала мужа!вот когда он приехал,заглянул мне в рот и сделал такое лицо испуганное,я поняла что дело плохо!когда же я пришла домой и увидела что со мной твориться,это был ужас....у меня весь язык был как мясо,будто кожу на живую содрали...с десен,щек везде сходила кожа,я не могла пошевелить языком так как он задевал об зубы и была адская боль!На след.день мы поехали в эту стоматологию,вызвали управляющую,подняли скандал,что доведем дело до суда,они же конечно испугались,соглашались на все что бы мы не сказали,вернули мне деньги потраченные на лекарства,за купон,провели мне чистку бесплатно а так же лечение!Надо было потребовать за моральный ущерб! Так еще они дальше продолжали утверждать что у меня аллергия,мы готовы были даже пойти и сдать анализы на то что у меня нет аллергии!Когда разговор до шел до суда,они стали утверждать что теперь это оказывается реакция,вызванная смешением кислоты с кровью!Бред!Так что на будущее,не советую идти в эту стоматологию!К тому же почистили мне зубы плохо!