Горошанская Мария Николаевна, педиатр

Домодедово

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Горошанская Мария Николаевна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года.

Владеет всеми необходимыми знаниями и практическими умениями в области педиатрии: вопросы питания, развитие здорового ребенка, педиатрические заболевания различного профиля.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2001)

• 2018 г.
    — «Педиатрия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2011 г.
    — «Гастроэнтерология», РМАПО,
  • 2008 г.
    — «Педиатрия», РМАПО,

• Клиника Подмосковный Доктор
Данные актуальны на 02.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Портман Ирина Алексеевна

Пражская (1.3 км)

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Горошанская Мария Николаевна (45)

4.4

02.10.2025
Очень хорошая клиника, доктор Горошанская М. Николаевна очень хороший и профессиональный доктор.
30.04.2025
Огромное спасибо за помощь и правильное лечение для моей младшей дочки 😊 ровно два месяца поездок по поликлиникам к участковому педиатру, к хирургу , гинекологу… и все эти поездки и хождения закрыл лишь один прием у Марии Николаевны! Поехали Из Подольска на прием по рекомендации от знакомых, безумно благодарна ! Назначила простое и понятное лечение , выслушала , дала много рекомендаций по проблеме запора и вселила уверенность, что на этот раз точно будет оказана помощь малышке и наша семья справится с этим вопросом. Компетентный и грамотный врач!
06.04.2025
6 апреля 25 года была на приеме у Марии Николаевны. Очень внимательная,посмотрела все документы,которые принесла ( я у нее 1 раз) ,осмотрела меня, назначила лечение,диету . Я впервые столкнулась с тем,что доктор слушает!!! Рекомендую доктора,а для себя сделала вывод,что буду наблюдаться у нее и только у нее!
15.01.2022
В ДДЦ. Но ее я не рекомендую совсем . я была у нее года 4 назад . И это был первый и последний раз ) в скором времени надо посетить гастроэнтеролога, но буду уже искать в Москве . К ней больше не пойду )
25.08.2021
Горошанская в ДДЦ. Не скажу что она мне очень понравилась, но больше мы не нашли гастроэнтеролога по близости 🤷
07.07.2021
Горошанская Мария Николаевна в Детском диагностическом центре
13.06.2021
Горошанская своеобразная, но нам все таки не сразу, но помогла решить проблему.
11.06.2021
А меня Горошанская не впечатлила вообще . Сплошная выкачка денег и никакой пользы. Ищите в Москве , у нас хороших специалистов в этой области нет.
10.06.2021
В Домодедово - Горошанская, в поликлинику если только чтоб анализы сдать. Врач не о чем
10.01.2021
Мы были у Горошанской в ддц, своеобразная женщина, но доходчиво все объяснила, лечение положительно.
09.02.2020
В ддц ,Горошанская ! Хороший врач , с сыном только к ней!
27.10.2019
Горошанская ! Работает в ддц , не раз нам оооочень помогала.
29.07.2019
В ддц Горошанская. Я осталась довольна. Все по делу и без выкачки денег на всякие анализы и т.п.
15.03.2019
Обращались в ддц к Горошанской, она лечила нас, так скажем, в правильном направлении, но поскольку в ддц нужного оборудования не было (а в морозовской есть), до конца не была ясна картина... поэтому конечно морозовская в этом плане выигрывает... Но в целом Горошанская как специалист мне понравилась.
20.06.2018
Горошанская М.Н. в ДДЦ, много положительных отзывов про неё читала
15.04.2018
Мы были в ддц на Северной у Горошанской, приёмом довольна, очень подробный опрос, осмотр, назначила курс лечения на месяц, потом пойдём опять. Консультировала не только по своей области, но и затрагивала психологические аспекты развития ребёнка, говорила и о сне и о прогулках...
15.04.2018
Я обращалась к Горошанской и осталась ей недовольна...потратила кучу денег и времени, а толку ноль. Пришлось обращаться к другому гастроэнтерологу и сразу проблема была решена!
25.01.2018
Плюс за Горошанскую. Мне понравилась.
25.01.2018
за Горошанскую. Мне понравилась.
21.01.2018
В ддц Горошанская,многим она нравится. Мы были один раз у нее,мне она никакой показалась
04.12.2017
Горошанская супер-врач. И старшую водила, и младшего сына.
03.12.2017
Были у Горошанской в ДДЦ, мне понравилась.
03.12.2017
Горошанская ДДЦ из личного опыта ,не знаю принимает ли и работает в РЦ Детство бесплатно, муж ее да, а про нее не знаю
03.12.2017
К слову о Горошанской. Мне не понравилась. Но сами понимаете, кому то нравится один врач а другому нет
29.01.2016

Мне понравилась

Мне понравилась Рючина Елена Петровна, принимает в Медине, ещё мы были по совету Бобыловой на приёме у Горошанской Марии Николаевны,она раньше в Детстве работала, а сейчас принимает в Детском диагностическом центре г.Домодедово, а ещё мне очень рекомендовали в НИИ Педиатрии Блат Светлану Францевну, но мы не ездили, далековато .Сп
09.08.2012

Неплохая гастроэнтеролог

В Детстве есть неплохая гастроэнтеролог - Горошанская Мария Николаевна.
04.06.2010

Замечательный гастроэнтеролог Горошанская Мария

К сожалению в Подольске я таких не знаю, наши проблемы очень своеобразны и мы наблюдаемся в поликлинике реабилитационного центра Детство. Там работает замечательный гастроэнтеролог Горошанская Мария Николаевна. Но до этого Детства невозможно добраться, если у вас нет машины.
27.03.2021
28.01.2021