Горожанин Вадим Александрович, пластический хирург

Прием пластического хирурга

Московская обл, г Дубна, ул Промышленная, д 4А

Дубна

г Москва, ул Дербеневская, д 6

Крестьянская застава (1.4 км)

Пролетарская (1.4 км)

Павелецкая (1.5 км)

Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
  • 2018 г.
    — Fujita Health University, г. Нагойя (Япония).
  • Стажировки:
    — «Основы интравентрикулярной хирургии»;
    — «Обучение эндоскопической технике»;
  • Дополнительное образование:
  • 2020 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Микрохирургическое лечение неразорвавшихся АВМ головного мозга: оценка результатов, уточнение показаний» в НМИЦ нейрохирургии им. акад. Н. Н. Бурденко.
  • 2016 г.

НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, врач
  • 2016-2019
    НМИЦН им.Н.Н. Бурденко, Аспирант

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Горожанин Вадим Александрович (9)

04.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Если вам нужен хороший нейрохирург, то однозначно нужно идти к этому врачу! Помог со всеми проблемами (от мелких бумажных до проведения операции и дальнейшей поддержки)
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"
03.02.2025
Людмила Кладиева дата 3.02.2025 Я из Луганска Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность молодому коллективу нейрохирургов отделения головы и шеи: Кудряшовой Татьяне Александровне-врачу нейрохирургу. Богдановой Олесе Юрьевне- врачу нейрохирургу. Горожанину Вадиму Александровичу-нейрохирургу, заведующему. Вы, высокопрофессионально прооперировали очень запущенный случай по полипам. Я, благодарю своих нейрохирургов: Татьяну Александровну Кудряшову-мой лечащий врач. она очень хорошо подготовила меня к операции. Очень внимательно меня выслушивала. Все отлично, четко и ясно объясняла, поддерживала и верила, что все будет отлично. Прекрасный нейрохирург и прекрасный человек!!! Я, благодарю: Богданову Олесю Юрьевну-врача нейрохирурга, прекрасный нейрохирург, и прекрасный человек!!! Вы талантливые и умнейшие высококлассные нейрохирурги, аккуратно делающие свою любимую работу. Вы сделали все чисто и аккуратно. Вы отличные специалисты своего дела! Вы волшебники!!! Большое спасибо за Ваши старания и знания. Спасибо за четкость и слаженность работы!!! Еще хочу поблагодарить моего анестезиолога: Гулину Дину Николаевну-анестезиолога, огромное спасибо за профессионализм и за Вашу работу.Ваш наркоз порадовал, заснула и проснулась легко, без побочек!!! Спасибо огромное Вам Всем!!! Желаю огромных успехов в работе, здоровья и удачи!!! Благодарна всему медицинскому персоналу. Я рекомендую этот центр всем своим знакомым. С благодарностью Людмила Кладиева.
26.09.2023
Огромное спасибо Горожанину Вадиму Александровичу и всем докторам кто был задействован в операции по поводу аневризмы 17 марта 2023 года.Низкий вам поклон.
11.02.2022
Замечательный и очень внимательный врач! Спасибо Вадиму Александровичу за его профессионализм. Было очень неоднозначное описание мрт из другого медицинского учреждения, Вадим Александрович очень помог нам с пересмотром и ответил по факту на все возникшие спорные вопросы
07.11.2020

Спасибо 🙏

13 октября 2020 года была проведена операция По шунтированию сосудов шеи с трепанацией черепа моему отцу (диагноз окклюзия ВСА). Оперировал Вадим Александрович. Операция прошла успешно и через 3 дня папа был уже выписан из больницы. В данный момент проведено контрольное исследование, которое подтвердило положительный результат операции. Хочется поблагодарить доктора за его работу, именно такие специалисты должны получать награды из рук первого лица! Если кому-то предстоит операция, верьте в лучшее и не в крем случае не пытайтесь ее избежать, если она вам требуется. Рекомендую обращаться к Вадиму Александровичу. Операция была проведена по квоте , то есть для пациента - бесплатно. Вадим Александрович как до, так и после операции - на связи и продолжает вести пациента. В общем, огромное спасибо, за то что такие люди есть в нашей медицине!
31.10.2020

Левушова Татьяна г. Егорьевск

Спасибо вам большое. Вы врач с большой вуквы. Я у вас была с 6.05. 2019 г. Деангоз:Аневризма головного мозга. Спасибо за всё что вы делаете добро людям.
21.06.2020

Спасибо!

Огромное спасибо за спасенную жизнь моего мужа. Очень Вам благодарна!
06.06.2018
Спасибо!
За спасение жизни моей, за чуткость, внимательность, выражаю огромную благодарность Горожанину Вадиму Александровичу и Хейреддину Али Садеку за проведенную совместно операцию Новиковой Лесе Витальевне из ЯНАО в ноябре 2017 года. Да хранит Вас Бог.
14.03.2018

Благодарность!!!

Большое СПАСИБО моему лечащему врачу, Горожанину Вадиму Александровичу, за успешно проведенную операцию(которая была 5 марта 2018 года), за лечение, внимание и отзывчивость! Большое Вам спасибо!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Мы бы хотели Вами посоветоватся.

Здравствуйте! Вадим Александрович у нас такая проблема.Нашего больного оперировали 4раза в Баку.Диагноз атипичная менингиома 2степени.Сейчас опять состояние ухудшается.Мы бы хотели Вами посоветоватся. С уважением Яшар Исмаилович Гусейнов.

Прием нейрохирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием пластического хирурга