Госневская Ирина Вадимовна, эндокринолог

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Госневская Ирина Вадимовна: эндокринолог. Стаж работы - 15 лет.

Российский Государственный Медицинский Университет (2010)

• Медицинский центр Клиника на Садовом
  • Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 02.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Сабирова Эльвира Ряфисовна
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Госневская Ирина Вадимовна (11)

3.6

29.05.2025
Врач никакой, даже не соизволила поговорить, присылала ординатора Эльвиру Токсиковну, которая даже не знает норм сахара, не говоря уже об остальном, только фыркала и возмущалась. Нельзя таких к больным людям подпускать!
23.12.2024
Удивлена положительными отзывами. Абсолютно безграмотный врач так называемой "новой формации"! Пациент для неё объект для зарабатывания денег, не более. Обратились по рекомендации, лучше бы этого не делали!
27.08.2024
Самый лучший эндокринолог. И вся команда, где работает Ирина Вадимовнва прекрасные, квалифицированные врачи и медсестры.
20.05.2024
Ирина Вадимовна профессионал высшей категории. Огромное спасибо за помощь ей и её команде.
13.12.2022
Бесполезный врач. Как и большинство в этом центре. Найдите врачей,которые будут любить людей, а не деньги
05.06.2022
Безупречная,образованная а главное человечная с пониманием всей сути происходящего в лице каждого пациента.Безумно рад что нахожусь под наблюдением у данного специалиста.Огромное Вам спасибо Ирина Вадимовна за Ваше внимание и заботу о нас.
26.04.2022
Я, находилась на плановом лечении с 13.04 по 20.04.2022 в 59 отделении эндокринологии. Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо всем медицинским работникам 59 отделения эндокринологии Боткинской больницы. Особо хочу отметить моих лечащих врачей: Венгерову Элину Наильевну и Госневскую Ирину Вадимовну за внимательное отношение к пациентам, чуткость и профессионализм. И пожелать всем крепкого здоровья и й терпения в их нелёгком труде! Спасибо
18.07.2020

Напрасная трата денег и времени

Непрофессиональное и немного хамское поведение, а отличие даже от районных эндокринологов не пальпировала щитовидную железу, осмотра не было вообще! Пытается навязать лечение при нормальных показателях анализов.

Городская клиническая Боткинская больница, круглосуточный многопрофильный стационар

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать письмо на botkin-pr@zdrav.mos.ru с кратким описанием проблемы и указанием полных ФИО заявителя/пациента, когда Вы или Ваш родственник получали медицинскую помощь в нашей больнице и контактные данные для быстрой обратной связи.
11.02.2018

понравилась

Мне она очень понравилась.
16.02.2017

Спасибо за помощь.

Находился на лечении в эндокринологическом отделении НКЦ ОАО "РЖД" им. Семашко, лечащий врач Госневская Ирина Владимировна, очень хороший и отзывчивый специалист, вникает во все вопросы, очень хорошо и доступно объясняет прогнозы и дальнейшую схему лечения, не оставляет без внимания и после выписки, помогает, консультирует. Не хочется чтобы отзыв выглядел заказным, но врач действительно очень хороший.
01.02.2017

Грамотный специалист.