Нет информации о месте работы
врача
Гостевских Игорь Степанович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гостевских Игорь Степанович: хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1991)
- 1992 г. - интернатура в ЦМСЧ-№ 21 при ГУ МБ и ЭП РФ МГМСУ
- 2011 г. - «Неотложная хирургия органов брюшной полости»
- 2011 г. - переаттестация высшей квалификационной категории по специальности хирургия
- 2016 г. - сертификационный цикл хирургия ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России
- 2016 г. - повышение квалификации психолого-педагогические основы высшего медицинского образования ФГБОУ РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
- 2018 г. - переаттестация высшей квалификационной категории по специальности хирургия
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Гостевских Игорь Степанович (4)

Максимально странный доктор задавал вопросы не по диагнозу, проверял не по диагнозу. Разговаривал в странной манере. Абсолютно не понравился. Не рекомендую, вопросы не учитывает
Александр
Очень странный врач. Был у него после стационара, где делали лапороскопическую операцию на паховых грыжах ( с двух сторон).
Надо было продлить больничный после выписки из стационара, шли 3-е сутки после операции. В выписке написано удалять швы на 5-7 сутки, так Игорь Степанович полез на 3-и !!!! сутки снимать часть швов и сказал, что через 7 дней после операции уже меня выпишет на работу. У меня супруга сама врач-хирург. Как про это услышала - за голову схватилась. Швы удаляются на 7-10 сутки при таких операциях, и выписывают не ранее чем через 2 недели.

Пользователь форума
Гостевских Игорь Степанович - золотые руки!!! обе ноги у него сделала, внимательный, заботливый, чупер врач

Я