Готина Алиса Дмитриевна, гериатр

Готина Алиса Дмитриевна

Нет информации о месте работы врача Готина Алиса Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Готина Алиса Дмитриевна: гериатр. Стаж работы - 13 лет.

Врач-гериатр, врач общей практики, организатор здравоохранения.

Разработала цикл обучения тематического усовершенствования для медицинских сестер по теме: «Актуальные вопросы сестринской помощи в гериатрии».

Проведение школы здоровья для пациентов старшей возрастной группы.

Участие в организации открытия социальных аптек для лежачих больных в Костромской области.

2022-2025гг. Подготовка диссертационной научной работы на соискание степени кандидата медицинских наук: «Гериатрический статус и детерминанты выживаемости у долгожителей, проживающих дома и в стационарах социальных учреждений»

Днепропетровская государственная медицинская академия по специальности «Лечебное дело»

2013г. - окончила Днепропетровскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело»

2015г. - окончила интернатуру по специальности «Семейная медицина-общая врачебная практика», Днепропетровская государственная медицинская академия

2018г. – профессиональная переподготовка по специальности «гериатрия» Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Межрегиональный институт непрерывного образования» г. Тольятти. Срок действия до 2028г.

2018г. –профессиональная переподготовка по специальности «организация здравоохранения и общественное здоровье» Медицинское частное учреждение дополнительного профессионального образования «Клиника Медекс Кострома».

• 2023 - 2024
    ГБУ города Москвы Научно-практического геронтопсихиатрического центра Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, врач-методист организационно-методического отдела
  • 2023
    ОСП РГНКЦ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава РФ, научный сотрудник лаборатории сердечно-сосудистого старения
  • 2022 - 2024
    Российского геронтологический научно-клинического центр, врач-гериатр отделения амбулаторной гериатрии
  • 2019 - 2022
    Городская поликлиника №23 Департамента здравоохранения г. Москвы, врач общей практики
Данные актуальны на 22.08.2026
Гериатры с записью на ближайшее время
Литков Сергей Валерьевич

МЦ Нейро-Плюс
г Москва, ул Мироновская, д 25

Измайлово (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Готина Алиса Дмитриевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

nik....@....com
26.05.2026
Огромное спасибо Готиной Алисе Дмитриевне — прекрасному врачу-геронтологу и организатору. Она лечит мою бабушку, видя полную картину возрастных проблем, подобрала эффективную терапию и научила нас правильно ухаживать за пожилым человеком. Отдельно ценно, что Алиса Дмитриевна создала курс для медсестёр по гериатрическому уходу, организовала «Школу здоровья» для пенсионеров и участвовала в запуске социальных аптек для лежачих больных в Костромской области. Низкий поклон за профессионализм и доброе сердце!
26.05.2026
Врач с большой буквы. Отличается четкой и правильной диагностикой заболеваний. Лекарственные препараты подбирает с учетом индивидуальных особенностей больных. Очень внимательный и позитивный человек. Несмотря на большую загруженность по должности, всегда помнит и помогает своим многочисленным пациентам. Помогает всей моей семье. Никогда не откажет в помощи даже по телефону.АЛИСА ДМИТРИЕВНА ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
lyu....@....ru
04.04.2025
Хочется поблагодарить Алису Дмитриевну за ее отношение к пациентам, за ее чуткий подход к каждому, побольше бы таких врачей! Были на приеме с отцом, которому 65 лет. Внимательно осмотрела, поставила диагноз, все необходимое назначила. У отца были жалобы на головокружение, он терял вес. Мы за последний год обращались в разные центры. Нам проводили различные диагностические мероприятия (даже колоноскопию). Прием у Алисы Дмитриевны длился около 2 часов, она проводила много разных тестов, он рисовал какие-то фигуры, приседал, ходил, давление меряли и лежа и стоя. В итоге помимо всех имеющихся проблем, у отца обнаружили депрессию, назначили препараты. Спустя месяц я стала замечать как у него улучшился аппетит, у него будто появились силы, он стал много гулять, ведет активный образ жизни. Планируем вернуться к Алисе Дмитриевне на повторный прием! Будем рекомендовать доктора, в особенности тем у кого есть проблемы с пожилыми родителями.
tat....@....com
04.04.2025
Огромная благодарность Алисе Дмитриевне за консультацию и назначенное лечение нашему папе. Замечательный доктор! Вдумчивый, внимательно относится к жалобам пациента. Доктор сделал максимум, чтобы помочь. Огромное спасибо! Могу рекомендовать её как замечательного, квалифицированного, чуткого и надежного специалиста!!!
tsy....@....ru
04.04.2025
На приёме у Алисы Дмитриевн была уже дважды, обращались по поводу здоровья бабушки. Прием длился почти 2 часа, проводились различные тесты, опросы, все было очень подробно. По итогу расписала нам план обследований, лечения и стало все понятно в каком направлении нам двигаться! Бабушка осталась довольна. По итогу рекомендаций улучшился сон, появилось больше энергии. Я благодарю доктора за работу и оперативность, внимательность и вежливость. Рекомендую.
ing....@....ru
04.04.2025
Консультировала свою свекровь, 77 лет, жалобы на потерю памяти, рассеянность, выраженную слабость. Врач провела осмотр, оценку бабушки по шкалам. Прием длился практически час. По итогу мы вышли с полным понимаем, что мы дальше делаем, куда движемся

Популярные услуги

(10)