Внимательный осмотр
Гранич Ирина Борисовна
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Гранич Ирина Борисовна: невролог. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- Медицинский центр Аудиомед
- ТомоГрад в 1-м Советском
- 1994 - 2016Больница МИД РФ, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гранич Ирина Борисовна (6)

[Фрагмент отзыва удален модератором] Пришла к ней без всякой записи выписать рецепт,т.к таблетки закончились,рецепт выписала за минуту и печать поставила и все и за это взяла 1000 рублей как за прием.Денег то с собой я не брала,я же не на прием шла,соответственно ничег не заплатила.Наследующий день муж позвонил в клинику,спросил сколько стоит выписать рецепт,администратор сказал,что бесплатно.Вот вам и Гранич! Теперь к ней ни ногой ,да и другим не советую.

Валентина
Фрязино Аудиомед. Гранич Ирина Борисовна. Очень грамотный внимательный доктор.

v_p....@....ru
спасибо
Отмечаю высокий профессиональный уровень и внимательное доброжелательное отношение к пациентам сотрудников неврологического отделения. Особая благодарность врачу Гранич Ирине Борисовне и медсестре Волнухиной Анне Викторовне. Считаю, что они заслуживают служебного поощрения.
Владимир, пенсионер

Katrin
Гранич Ирина Борисовна в клинике Аудиомед во Фрязино. Очень внимательно осматривает и слушает, осторожно относится к назначениям.

Юля Иванова
Гранич хорошая.она людей после инсульта вытаскивала.она взрослый и детский врач.

Юля Иванова
Аудиомед во Фрязино.Гранич Ирина Борисовна.Раньше на МИДе принимала.