Грендаль Константин Дмитриевич: хирург. Стаж работы - 11 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013)
- 2017 г.— аспирантура в Московском государственном медико-стоматологическом университете А.И. Евдокимова.
- 2015 г.— ординатура по хирургии в Московском государственном медико-стоматологическом университете А.И. Евдокимова.
Повышение квалификации
- 2020 г.— «Хирургия», Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт».
- 2017 г.— «Высокотехнологичные методы диагностики и способы лечения в гепатопанкреатобилиарной хирургии», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
- 2016 г.— «Диагностика и хирургическое лечение заболевание печени, желчных путей и поджелудочной железы», Московский государственный медико-стоматологический университет А.И. Евдокимова
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Грендаль Константин Дмитриевич (1)

677....@....com
Папе 69лет был поставлен диагноз паховая грыжа.
Он очень боялся хирургического вмешательства! Операцию провел Грендаль Константин Дмитроаич успешно! Спасибо за ваш профессионализм, внимание и понимание! Замечательный врач, уже на следующий день после операции папа ходил самостоятельно и бодро. Всё время до операции и после врач поддерживал нас, всегда был на связи и за это ему отдельное спасибо!!! Ведь уверенность в враче и эмоциональное спокойствие имеет большое значение и во время операции и дальнейшей реабилетации. Всё это сумел дать Константин Дмитрович, тем более учитывая папин возраст, это ещё раз подтверждает его профессионализм врача!!! Швы сняли и теперь мы уже с улыбкой вспоминаем наши страхи о операции. Рекомендую этого замечательного врача как профессионала своего дела!!!