Греян Татевик Ахуриковна
Красногвардейская (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Греян Татевик Ахуриковна: гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Сертифицированный врач, специализирующийся в области выявления и лечения онкологических заболеваний женских репродуктивных органов. Греян Татевик Ахуриковна проводит клиническое обследование при подозрении на онкопатологию, разрабатывает стратегию лечения, назначает медикаментозное, симптоматическое или хирургическое лечение, а также наблюдает пациентов, перенесших терапию.
Татевик Ахуриковна занимается выявлением и лечением разных видов предраковых, онкологических и фоновых заболеваний органов малого таза у женщин:
- ВПЧ инфекция,
- рак и дисплазия шейки матки,
- кисты и пограничные опухоли яичников,
- рак яичников, эндометрия).
- рак влагалища, вульвы,
- саркомы наружных половых органов.
Доктор является старшим преподавателем кафедры акушерства и гинекологии Федерального научно-клинического центра.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013)
- 2015 г. — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
- 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Ранняя диагностика опухолей репродуктивной системы женщины»
- 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Пренатальная диагностика пороков развития плода»
- 2016 г. — профессиональное обучение по специальности «Ультразвуковая диагностика», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
- 2018 г. — профессиональное обучение по специальности «Онкология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Греян Татевик Ахуриковна (3)

Татевик Ахуриковна замечательный химиотерапевт. Всегда на связи, 24/7, говорила: «У меня нет выходных, у меня есть мои пациенты». Консультировала по телефону, помогала во всем. Очень человечный и внимательный специалист.

Зинаида
Услуга: Прием гинеколога
Татевик Ахуриковна - замечательный врач, который слышит и слушает пациента. Подробно и доступно обьясняет ход лечения. С первого же приема я полностью доверилась Татевик. Татевик - неравнодушный доктор!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Прекрасный специалист!