Григорьев Никита Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Григорьев Никита Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Григорьев Никита Сергеевич: онколог, хирург-онколог, трансфузиолог. Стаж работы - 16 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 2020 г.— «Онкология», Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России.
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России.
- 2017 г.— «Хирургия», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 2022Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России (ФНКЦ ФМБА России), Врач
- 2019 - 2020ГБУЗ ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ, врач-хирург, хирургическое отделение
- 2018 - 2019ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, врач-онколог, хирургическое онкологическое отделение
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Григорьев Никита Сергеевич (6)
Пациенты отмечают результат (2)

Никита Сергеевич уверенный в себе хирург. Умело поддерживает и обьясняет важные вопросы помогающие , ощутить, что ты в безопасности. Работа выполнена очень аккуратно и красиво. Важно,что результат- лучший. Никита Сергеевич , спасибо вам и всей команде.

Ирода
Отличный специалист, рекомендую 👍

Дарья
В целом, на приёме мне всё было понятно, так как я разбираюсь в медицинской теме, а вот моей тёте, которая непосредственно и обращалась к врачу, нет. Возможно как специалист Григорьев хорош, потому что я слышала о нём просто великолепные отзывы, именно как о хирурге, непосредственно от знакомых, которые были у него, собственно, поэтому и записались. Но могу сказать, что он хорош не только как врач, но и в том, как умеет продавать платные услуги. На приёме было навязано много лишнего, а ведь все дополнительные обследования стоят денег. К самому врачу по факту претензий не имею, скорее это проблемы медицинского учреждения, ведь каждому врачу приходится работать по регламенту клиники, но я больше чем уверена, если бы он работал в другой клинике с другими условиями, тогда такой ситуации не возникло бы. В итоге врач только добавил тревожности моей тёте, подтвердив её опасения и желание пройти дополнительные обследования, даже когда уже было понятно, что наша проблема из другой области. В целом он просмотрел всю документацию, ничего не пропустил, сразу рассказал, где несостыковки, не обесценивал переживания пациента, хотя у пациента они в большей степени были неврологического и психологического характера. После приёма врач звонил, интересовался пациентом. В принципе, как врачу я бы сама к нему обратилась, так как я понимаю, если что, о чём будет идти речь, и увижу, нужно ли проходить дополнительное обследование или нет.

Дарья
Оксана
Высококвалифицированный специалист, чуткий и профессиональный врач. Бережно относится к пациентам. Всегда выслушает и расскажет все понятным для пациента языком. Желаю дальнейшего роста и процветания в профессии. За такими врачами будушее нашей страны.

Ахимшина в клинике боли ФНКЦ ФМБА России.мигрень, боли были такие, что я буквально не могла встать с кровати во время приступов, а они затяжные. Сейчас меня обследовали в клинике боли этой, прописали терапию, принимаю уже три месяца, по сравнению с тем что было – небо и земля.