Григорян Григор Рафаелович
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Григорян Григор Рафаелович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Григорян Григор Рафаелович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1998)
- 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ЕГМУ.
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Григорян Григор Рафаелович (2)

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Григорян Рафаелу Григоровичу за его профессиональное и чуткое отношение. Доктор внимательно выслушивал мои жалобы и относился к ним серьёзно. Это очень важно, потому что в повседневной суете врачам порой не хватает элементарного- слышать своих пациентов. Григор Рафаелович я Вам очень благодарна за ваш труд и заботу.

Доктор профессионал в своем деле, внимательно изучает вашу проблему, предлагает наиболее удачные способы лечения. Кроме всего прочего отмечу доброжелательное и исключительно вежливое общение с пациентом.
На консультации перед операцией ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации по реабилитационному периоду.