Григорян Лусинэ Эдуардовна, гинеколог

Григорян Лусинэ Эдуардовна

г Москва, ул Мясницкая, д 32 стр 1

Тургеневская (200 м)

Сретенский бульвар (200 м)

Чистые пруды (200 м)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ малого таза трансабдоминально (и трансвагинально)
Скрининговое УЗИ 2 триместр (одноплодная беременность, с цервикометрией)

Московская обл, г Черноголовка, ул Береговая, д 18

Черноголовка

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Григорян Лусинэ Эдуардовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Лусинэ Эдуардовна — эксперт в пренатальной ультразвуковой диагностики.

Является сертифицированным специалистом Fetal Medicine Foundation (FMF) — одного из ведущих мировых учреждений в области медицины плода, базирующегося в Великобритании.

Также входит в общества: ISUOG (Международное общество ультразвука в акушерстве и гинекологии) , Ассоциацию специалистов медицины плода , Российскую ассоциацию врачей УЗ-диагностики в перинатологии и гинекологии.

Проводимые исследования:

• УЗИ на любом сроке беременности, включая пренатальные скрининги I, II и III триместров

• Допплерометрия — оценка маточно-плацентарного и фетального кровотока

• 3D и 4D УЗИ — высокоточная визуализация плода

• Цервикометрия — определение длины шейки матки

• УЗИ при многоплодной беременности

• УЗИ органов малого таза у женщин

Лусинэ Эдуардовна все подробно покажет, расскажет и ответит на все ваши вопросы.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1999)
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
  • 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
  • 2016 г.
    — «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка 2 триместр», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»;
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
  • 2012 г.
    — «Акушерство и гинекология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
  • 2011 г.
    — «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка», ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»;
  • 2008 г.
    — «Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии», ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»;
  • 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
  • 2006 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАПО;
  • Дополнительное образование:
  • 2001 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» при ПМГМУ им. И.М. Сеченова на базе ГКБ №7

• Центр медицины плода
  • Медицинский центр «Паола» на Береговой

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Григорян Лусинэ Эдуардовна (12)

16.07.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Всё очень понравилось: приём прошёл отлично, врач подробно рассказала обо всём: размеры плода, анатомия, сердцебиение, состояние плаценты. Никаких замечаний нет, врач полностью оправдала мои ожидания.
27.12.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Очень рада, что судьба свела нас с этим врачом! Это моя первая беременность, все 3 скрининга делали у нее. Обязательно вернемся со следующими детками к ней. Спасибо, Лусинэ Эдуардовна, за Ваш профессионализм и деликатный подход! Благодарны с мужем!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Центр Медицины Плода"
18.02.2024
Попала случайно к ней при первом скрининге. Все последующие проходила у нее. Очень добрая, досконально все смотрит. Ну сои что-то не понятно объяснит. Будет вторая беременность, пойду к ней ))
09.05.2022

Все было хорошо
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Центр Медицины Плода"
01.11.2020
В контракте у Григорян Лусине Эдуардовны. В Ногинске у Коняевой. Только у них есть международный сертификат Астрайя для проведения скрининга. У остальных это лишь УЗИ
26.06.2020
Григорян Лусинэ. Раньше в Ногинске, на Климова делала, в 2012г, первого моего смотрела. А потом я к ней ездила платно все время. Лучше нее не придумаешь, правда. Она сейчас работает ещё в Щёлковском перинатальном.
22.06.2020
Григорян в Контракте. Она одна из немногих в близжайших городах, у кого есть международный сертификат на проведение скрининга . Остальные врачи в городе делают просто УЗИ. Раньше она проводила скрининг в Ногинске. Я осталась очень довольна. Даже пол правильно смогла предположить на таком маленьком сроке. Кровь брали на 5 патологий , а не на 3 ,как в Медине. Это очень важно .
22.06.2020
Григорян Л.Э. В контракте! Ездила к ней ещё несколько лет назад в Черноголовку-очень хороший специалист!
24.04.2020
Всю вторую Б наблюдалась у Григорян Л. Э. в Контракте, единственный врач в Электростали, который может делать скрининг по Б., имея на то сертификат.
24.04.2020
Не доверяю этому доктору, не увидела запущенную проблему у близкого человека.
04.02.2018

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 2 триместр (Скрининговое УЗИ 2 триместр (одноплодная беременность, с цервикометрией))
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 1 триместр (Скрининговое УЗИ 1 триместр (одноплодная беременность))
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 3 триместр (Скрининговое УЗИ 3 триместр (одноплодная беременность))
УЗИ для определения беременности
Фолликулометрия
(В зависимости от места приёма)
Допплерометрия при беременности (Допплерометрия при беременности (одноплодная беременность))
(В зависимости от места приёма)
3Д УЗИ (3Д УЗИ (3 триместр))
Цервикометрия при беременности
(В зависимости от места приёма)
4Д УЗИ (4Д УЗИ (3 триместр))
(В зависимости от места приёма)
Биохимический скрининг в первом триместре беременности
(В зависимости от места приёма)
Неинвазивная пренатальная диагностика (Неинвазивная пренатальная диагностика (НИПТ, Т21))