Гришин Владимир Михайлович, ортопед

Гришин Владимир Михайлович

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гришин Владимир Михайлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Специалист по лечению разрыва передней крестообразной связки.

Доктор специализируется на хирургическом лечении патологий: переломов и переломовывихов области кистевого сустава, кисти, костей предплечья, корригирующие остеотомии костей предплечья, дистального отдела плеча, переломов и переломовывихов области локтевого сустава, в том числе с выполнением эндопротезирования головки лучевой кости, пластики коллатеральных связок локтевого сустава, сухожильно-мышечные транспозиции на кисти и предплечье, травм сухожилий пальцев кисти и предплечья. Проводит видеоассистированные операции при туннельных синдромах верхней конечности.

Гришин Владимир Михайлович владеет навыком артроскопической и миниинвазивной хирургии кистевого и локтевого суставов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием (2009)
  • 2014 г.
    очная аспирантура на базе РУДН и Центрального научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РУДН

• 2019 г.
    «Травматология и ортопедия», РУДН

• К+31 на Лобачевского
  • Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.08.2026

Отзывы о враче Гришин Владимир Михайлович (5)

4 отзыва 1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

30.06.2026
Гришин Владимир Михайлович меня оперировал. Шикарный доктор, профессионал высокого уровня, все сделал хорошо, и я больше не страдаю.
06.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

Спокойный, тактичный врач, на мои вопросы ответил и план лечения составил. Негативных моментов не было. Повторно не пошла бы только потому, что для меня все услуги там платные и по ОМС из Москвы не попасть, а в целом доктор понравился.
29.12.2023
Узнал у врача Гришина все, что хотел, спасибо. Все было очень хорошо, подробно и очень толково объяснено. Владимир Михайлович - врач квалифицированный. Рекомендации мне подошли.
16.09.2022
Этого врача посещаю часто, мне все нравится. Однозначно могу рекомендовать доктора.
23.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Прием кистевого хирурга
Прием ортопеда