Гришина Ольга Алексеевна, хирург

МЦД Баковка (1.2 км)

МЦД Одинцово (2.9 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (УЗИ вен нижних конечностей)

Московская обл, г Одинцово, г Звенигород, ул Комарова, д 10

Звенигород

Гришина Ольга Алексеевна: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 14 лет.

Ульяновский государственный университет (2012)
  • 2013 г.

Низкая цена приёма

Записалось 44 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Гришина Ольга Алексеевна (4)

22.01.2026
Обратилась к данному специалисту с проблемой сосудистых звездочек. Сделали узи, обговорили пути решения и после провели сеансы склеротерапии. Все профессионально, оперативно и совсем не больно!
13.01.2026
Спасибо за здоровые ноги и отличное настроение! Ольга Алексеевна — доктор от Бога! Хочу выразить огромную благодарность флебологу Ольге Алексеевне! Обратилась к ней с серьезной проблемой варикоза, и сейчас, пройдя весь путь лечения, могу с уверенностью сказать - это лучший специалист и чудесный человек. Мне была проведена лазерная операция (ЭВЛК) и несколько сеансов склеротерапии. Хочу сразу успокоить всех, кто боится: всё прошло абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Ольга Алексеевна всё подробно объясняла на каждом этапе, поэтому было спокойно и не страшно. Весь процесс был четко спланирован. После процедур были обязательные контрольные осмотры, где доктор внимательно смотрела динамику. Видно, что она не просто «провела операцию и забыла», а действительно ведет пациента до полного результата. Сейчас я также выполняю все её рекомендации и самочувствие прекрасное! Но отдельно хочется сказать о личных качествах Ольги Алексеевны. Это не просто врач-профессионал, это очень светлый и позитивный человек. На приеме у нее всегда царит доброжелательная атмосфера. Она невероятно поддерживает, подбадривает и заряжает оптимизмом. После общения с ней уходишь не только с верой в выздоровление, но и просто с улыбкой на лице. Такое человеческое отношение и эмпатия для пациента иногда значат не меньше, чем медицинская помощь. Я бесконечно рада, что мой путь к здоровью ног прошел именно с этим доктором. Рекомендую Ольгу Алексеевну от всей души - как блестящего специалиста-флеболога и как человека, который лечит и душу тоже. Спасибо вам за ваш труд, заботу и тот самый «свет в конце тоннеля»! Пациент: Дина Л.
12.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Доктор очень внимательный, очень приятная девушка. Всё рассказала; показала как лечить.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.PRO в Одинцово"
08.08.2022
Очень внимательный врач.

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (УЗИ вен нижних конечностей))