Громов Евгений Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 21 год.
Приднестровский государственный университет им. Тараса Шевченко (2003)
- 2004 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Приднестровского государственного университета.
- 2007 г.профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология» на базе Нижегородской медицинской академии.
- 2017 г.«Оториноларингология», Медицинский стоматологический институт
- 2012 г.«Оториноларингология», Медицинский стоматологический институт
- Клиника Медина в Раменском
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Громов Евгений Николаевич (36)

Глотать было болько так, что не мог нормально питаться и спать. Будило каждое проглатывание слюны. Спас.
Milana
Пришла в медину тк не было места в мой доктор, слышала много хороших отзывов об этой клинике.. Увы😃 зайдя в кабинет с ходу увидела уставшего от жизни доктора, подошла отдала карточку села на стул, доктор листал карту, сижу жду пока он начнёт диалог и спросит что же случилось, доктор молча долистал карту, и тупо молчит и смотрит на меня в упор…я растерялась и сказала-у меня опухли лимфоузлы, после чего он сказал-ммм и часто у ТЕБЯ такое? Я была в шоке с такой наглости😃😃да я выгляжу очень молодо не на свои 25 лет, но общаться со мной на ты, это уже сверх некомпетентность, все время доктор говорил настолько тихо что я абсолютно ничего не слышала, после осмотра молча напечатал на бумажке и дал мне сказав читайте и что не понятно спрашивайте, он даже не сказал мой диагноз, не сказал из-за чего это и так далее, молча дал бумагу читайте.. Что это за самообслуживание? Мб мне и лекарства себе самой выписать) Сидела там с опущенной головой и чувствовала себя отвратительно как в кабинете у директора в школе) и это платная клиника) ) даже в бесплатной отношение лучше, подошла в регистратуру и все рассказала, на что мне сказали что у них такой случай впервые (сомневаюсь😃) и что мб доктор устал… я сама работаю с людьми в сфере обслуживания и никогда в жизни не показываю свое плохое настроение а уж тем более недовольство, уважаемый доктор, вам люди деньги платят а вы показываете свое недовольство, вообщем сказать что я в шоке не сказать ничего, туда больше ни ногой🤬

Моему ребёнку он делал операцию по удалению аденоидов. Вроде бы все хорошо прошло.

Олеся
Были у Громова проглядел гнойный отит .Потом два ЛОРА ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ СРОЧНАЯ ...И ГОВОРИТ ОН ОЧЕНЬ ТИХО ...ЕСЛИ РЕБЕНОК БОЛТАЕТ ЕГО ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО ))) ПОСТАВИЛ НАМ ХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛИТ ...ГОДОВАЛОМУ РЕБЕНКУ ...

Евгения
Обращались экстренно с острым внезапным отитом. Лечение помогло, в первый день уже ребенок перестал плакать от боли.

irinazaitseva679
Громов в Медине!Отличный врач!!

Кристина
В 3 года делали. Громов направил. Были аденоиды и гипертрофированные миндалины. В Москве, под общим наркозом, минут 15-20 длилось все. Сейчас ему 6 лет будет, все хорошо. Но если болеет, то сразу к Громову,нам подходит его лечение, все под контролем.

Мы раз попали к Громову. Выписал нам лечение очередное и тьфу тьфу тьфу помогло.

Марина
С рождения обращаемся к нему. Всегда помогает. Никогда ничего лишнего не назначает. Слушает очень внимательно, лечение всегда помогает.

Елизавета
Громов меня от тонзилита ежегодного спас. А подруга жаловалась. Но я верю только себе, так как много значит, как мы врачу свои симптомы описываем.

Александра
Мне однажды Громов помог при гайморите.

Анастасия
Мы были у всех. Сейчас остались у Громова. Лечение помогает.

Мы были у него. Отличный.

Кристина
Громов поставил ребенку правильный диагноз и степень. В Москве все подтвердилось.

Mariya
Сейчас лечим аденоиды у Громова, да и так всегда к нему идём. Лечение всегда действенное!

Мы к Громову ходили в статусе. Дочке дважды помог.

Екатерина
Отличный врач👍

Грамотный врач! Все по делу!

Марина
Молчаливый очень. Как специалиста для ребенка 3-х лет оценить не смогла. Морозов старший в ИМК 1 понравился больше.

Он взрослый в первую очередь. Мне понравился. Ребенку вылечил отит, а мне тяжелый гайморит.

Ирина
Единственный лор, который помог.

Он и взрослых лечит) дочке в 4 года помог и в 7 лет. Мужа тоже он лечил. Мне он понравился как специалист, все по делу.

Таня
Маме помог в сложной ситуации, до этого полгода врачи не могли поставить диагноз.

Евгения
Я хожу к Громову в Статус. Правда у него запись огромная, но можно и подождать. Специалист он грамотный и всегда нас вылечивал!

В Дмитрове однозначно-Громов.

Наталия