Громов Игорь Витальевич
Функциональная и УЗ-диагностика
Прием кардиолога
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- 2023 г.— «Клиническая электроэнцефалография»
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика», АПКиПП
- 2023 г.— «Детская кардиология», ЦПКПП
- МЦ Авангард
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Громов Игорь Витальевич (4)

Честно говоря, качество услуги меня не устроило. Дело в том, что результаты обещали выдать через 2 дня, а на самом деле их пришлось ждать целую неделю. А ведь мы были записаны к лечащему врачу на конкретную дату, но так и не смогли его посетить, так как не с чем было идти на прием. Ко всему прочему, в результатах указали, что почти 30% - это мертвая зона, хотя так не бывает. Да, еще добавлю: сначала мне все прислали без расшифровки, мне пришлось связываться с сотрудниками центра еще и по этому поводу. Такое ощущение, что специалисты впервые делали холтер. Больше я не приду в эту клинику на обследования. Оцениваю услугу на 2 или 3, не больше.

Михаил
В клинику Хеликс я записывался на ЭКГ. Спасибо, меня все устроило. Доктор выполнил свою работу отлично.

Сергей
Я записывался на суточное мониторирование артериального давления. Меня принимали два доктора – один ставил монитор, а другой снимал, оба специалиста замечательные. Исследование мне потом не пригодилось, но я доволен тем, как все прошло. Обслуживание в клинике тоже прекрасное.

+7xxxxxxxx
и
8 оценок
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Уже 4 дня прошло, а расшифровки Холтер до сих пор нету! Дозвониться невозможно, колцентр конкретно ничего не говорит. А результат очень нужен был для приема у врача!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Хеликс в Люберцах, диагностический центр"

Добрый день! Приносим свои извинения за задержку с заключением по холтеровскому мониторированию. Правда, сожалеем, что по техническим причинам чуть задержали Вам ответ. Для нас это не норма, сделаем все возможное, чтобы в будущем задержек не было. Как и писали Вам в личных сообщениях, в качестве компенсации предоставляем Вам скидку 15% на последующие исследования.