Принимает в 2 районах
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова (2010)
- 2012 г. — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе УНМУ УД Президента РФ.
- МЕДСИ в Красногорске
- Центр лечения сколиоза им. Катарины Шрот
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Громов Илья Сергеевич (6)

Так как живу в Красногорске на улице Горожанкиных, посоветовали обратиться в клинику Медси с травмой руки, получившейся из-за падения на катке. Довелось познакомиться с врачом от Бога-внимательным, профессионалом своего дела. Это врач травматолог-ортопед Громов Илья Сергеевич. Очень Благодарен ему за правильно выбранное лечение м восстановление функций руки и желаю ему процветания в этом нелегком и правильно выбранном его пути -лечения людей. Очень рекомендую. С уважением, Вячеслав Т.

tsg....@....ru
Хочу выразить благодарность сети клиник Медси и в частности, травматологу-ортопеду Громову Илье Сергеевичу. Доктор грамотный, опытный. Доволен, как оказанными им медицинским услугами, так и его хорошим человеческим отношением. В клинику обратился с переломом правой ноги. Врач, выслушав меня, направил на необходимые исследования и правильно организовал лечение с применением современных методов и препаратов, которое действительно оказалось очень эффективным. Очень приятно лечиться у таких прекрасных специалистов клиники МЕДСИ. Благодарю Илью Сергеевича за его высокий профессионализм, квалификацию, аккуратность и внимательность!
Я рекомендую этого врача однозначно!
С Уважением и Благодарностью, Святослав Трофименко

Мария
Громов, грамотный врач ,обращалась к нему неоднократно !

julkurpicheva

Диана