Выбор пациентов 2025
Гроздей Петр Николаевич
- Стаж 33 года
Гроздей Петр Николаевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 33 года.
Гродненский государственный медицинский университет (1992)
- 2019 г.— повышение квалификации по специальности «Онкология».
- 2014 г.— повышение квалификации по специальности «Онкология»;
- Московский онкологический диспансер в Балашихе
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 03.02.2026
Отзывы о враче Гроздей Петр Николаевич (15)

har....@....ru
Обращалась за помощью в Московский Онкологический диспансер в г. Балашиха по поводу уточнения диагноза заболевания молочной железы. Врач Гроздей Петр Николаевич замечательный специалист, профессионал своего дела, внимательно все посмотрел, назначил дополнительные обследования, объяснил проблемы. Доктор тщательно расписал мои действия по дальнейшей профилактике в лечении заболевания. Благодаря внимательному отношению, диагноз был изменен в лучшую сторону.

Пётр Николаевич замечательный человек и врач от бога

Сестру мою отправил на тот свет . как год ее нет . операцию отклонил . если во время сделал . может и сейчас жива была . Цыганова любовь Николаевна . каждый надеется во время успетьа [Фрагмент отзыва удален модератором] а не врачь. Давай подождём . все говорил . просто запустил. Живут же после операции люди многа лет. Это не врачи которые убивают людей а неспасают ихние жизни [Фрагмент отзыва удален модератором]

Доктор от бога, очень внимательный! Умеет успокоит!

Петр Николаевич -Врач от бога !!!
Спасибо вам доктор !!!
И дай бог вам ,вашим родным и близким крепкого здоровья !!!
Удачи ,везения ,успехов и всех благ !!!

Замечательный врач, самый лучший дай Бог ему здравия и многая лета!

Это лучший врач онколог мамолог

Shi....@....ru
Оперировались у Петра Николаевича в феврале 2022 года. Это врач от Бога! Чуткий, внимательный, высокий профессионал своего дела. 24 часа в сутки он на связи с больными. Никогда ни в чем не отказывает. С ним можно связаться в любое время суток и он даст профессиональный совет. Гроздей Петр Николаевич - один из немногих в настоящее время яркий представитель самой гуманной и благородной профессии, что не скажешь о других врачах этого учреждения. В настоящее время я прохожу химиотерапевтическое лечение. Но уверена,что благодаря Петру Николаевичу, его золотым рукам и профессионализму, у меня все будет хорошо. Я низко кланяюсь этому человеку за его самоотверженный труд и желаю ему и его близким крепкого здоровья!
Эльвира
Врач от Бога! Благодарю его, что он лечит меня, но жаль что сейчас не оперирует.

Вероника
Только Ногинск и только этот специалист - медицинский центр Тонус , врач-оперирующий хирург-онколог - маммолог-Гроздей Петр Николаевич . Врач высшей категории работает в Балашихе , но к нему трудно пробиться

Ирина
Хирург от Бога Гроздей. Тех, с кем лежу с 4й стадии вытаскивает, у меня слов нет, чудо просто.

Екатерина
Отличный врач!

В 'Тонусе' принимал Гроздей Петр Николаевич, врач от бога.Я оперировались у него, лучше врача нет.

Евгения
Я в восторге от него! Найти его можно только в Балашихе в онкоцентре - он там принимает.

Ксения