Грядунов Юрий Евгеньевич
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Грядунов Юрий Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Грядунов Юрий Евгеньевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Грядунов Юрий Евгеньевич занимается травмами черепа, позвоночника, таза, конечностей, суставов, ортопедическими патологиями. Владеет техникой мануального массажа и подбирает программу ЛФК. Выполняет любые хирургические манипуляции. Специализируется на оперировании и ведении больных пожилого возраста.
Самарский государственный медицинский университет (1990)
- 1996 г. — Военно-медицинская академия, факультет руководящего медицинского состава, специальность — хирургия, травматология, ортопедия
- 1999 г.- ГИУВ МО РФ — «Избранные вопросы мануальной терапии»
- 2016 г. — Институт усовершенствования врачей ФГБУ «НМХЦ им. Пирогова» Минздрава России, курс повышения квалификации по специальности «Травматология и Ортопедия»
- 2016 г. — ГБОУ ДП «Российская медицинская академия последипломного образования» МЗ РФ, курс повышения квалификации по специальности «Хирургия»
- 2016 г. — ФГАОУВО «Российский университет дружбы народов», Кафедра мануальной терапии и остеопатии факультета повышения квалификации медицинских работников, курс повышения квалификации по специальности «Мануальная терапия».
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Грядунов Юрий Евгеньевич (2)

Ирина
Грядунов в Верамеде и Альтамеде. Он же хирург

Ирина
Самый лучший в Одинцово Грядунов Ю. Принимает Альтамед, Верамед.