Губанова Татьяна Владиславовна
Губанова Татьяна Владиславовна: терапевт, гастроэнтеролог.
- Центральная районная больница в Одинцово
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Губанова Татьяна Владиславовна (3)

dsh....@....ru
Пишу отзыв, чтобы помочь другим людям, которые сомневаются, лечиться у данного врача или нет.
Обращалась к врачу в 2018г. Сдала анализы, пришла к врачу и услышала что все у меня ОК! А мое самочувствие говорило совершенно другое. Когда я еще раз врачу рассказала что меня беспокоит, услышала, что я все придумала сама! Мне выписали лекарства, но они не помогали и плюс лекарства совершенно не лечат, а выписывала их , так как надо сделать план, А НЕ ЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА! Как итог, больше года потратила на гастроэнтеролога. Выписывали таблетки и после приёма, через неделю я приходила и рассказывала как мое самочувствие и что улучшений нет. Мне говорили, ну давайте попробуем это, но не факт что вам поможет. Поменяла врача и через 2 месяца вылечилась.

Надежда
не вводите в заблуждение. С 8.00 до 9.48 Губановп Т. В. ведёт приём как терапевт. А с 10.00 до 14.00 как гастроэнтеролог. Гастроскопия находится в Никольской больнице, приём по предварительной записи.я была у неё всего один раз, ничего сказать не могу.

Евгения