Губицкая Людмила Владимировна
Московская обл, г Мытищи, ул Лётная, д 21
Губицкая Людмила Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 31 год.
1995г., "Пермский государственный медицинский институт", лечебное дело
1995г., интернатура "Перская государственная медицинская академия", оториноларингология
Дополнительное образование
- 2024повышение квалификации "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи" Отоневрология
- 2023программа повышения квалификации "Методы исследования слухового анализатора" (ООО ЦПКУ)
- Стоматология Интердентос в Пушкино
- Интердентос в Мытищах на Лётной
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Губицкая Людмила Владимировна (7)

Консультация у доктора Губицкой прошла в целом нормально, но очень много ненужных назначений на анализы.

Приём прошёл комфортно, всё хорошо, Людмила Владимировна рассказала всё подробно. Назначенное лечение помогло, с поставленным диагнозом я согласна. Врач профессионал своего дела, я всем довольна. Клиника прекрасная.

Ирина
Королев клиника Здоровье - лор Губицкая.
Замечательный врач. Большой опыт. Не залечивает лекарствами. Но запись к ней на неделю-две вперед.

Светлана
Губицкая в клинике Здоровье в Королёве. Отличный врач!

Валерия
Губицкая в Здоровье очень понравилась, все подробно расспрашивает, моему ребёнку в 3,5г после нескольких врачей определила гайморит, когда рентгенологи в нашей орали, что до 5 лет не делают рентген носовых пазух, что у детей там недосформировано что-то, какой гайморит, пока результат не показал заполнение обеих пазух, благодарна ей очень.

2 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"

Евгения