Я хочу сказать про врача - гинеколога, Гукасяна Самвела Паргевовича, он врач- хороший, очень обходительный, всё расскажет, всё подскажет!когда я позвонила ему и рассказала, про свою проблему, Что не могу забеременеть! Ответ был - ВЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЕ,, ДАЮ ГАРАНТИЮ! Я поехала, прошла осмотр,мне врач сказал, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ,НУЖНО ТОЛЬКО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ. Я прошла, все анализы сдала, при чём в этой клинике, ( без чеков и мимо кассы ) никаких документов я не получила, результат был в кабинете у врача,) пришла, у меня нашли палип, который нужно удалять, прям на следующий день, и сразу цену назначил не маленькую, Что я делаю, иду беру кредит, ( просто таких денег у меня нет! ) Делаю эту операцию, и после операции, мне врач говорит, ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!! я конечно обрадовалась, а потом дальше,......опять сдаю анализы, и вдруг находят ещё палип, который откуда то взялся!!!! И опять , нужно делать срочную операцию, и опять она стоит не мало денег, И ВОТ ОНА РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! я опять ругаюсь, и надеюсь, и иду беру ЕЩЁ кредит,......делаю эту операцию, и опять слышу слова ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ДАЖЕ ОТЛИЧНО! но после второй операции, врач зашёл, и сказал, ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Я тяжело отходила после этой операции, у меня стали выпадать волосы, и пропадать периодически память,! Хорошо что всё восстановилось, но не благодаря этому врачу!!!! Хочу сделать итог.....!!--- пришла с проблемой, беременности , а получилось, находили другие вещи, и их лечили, но ...Но. ...но...с чем пришла , с другими вещами, так я и вышла!!!!! Только стало 2 кредита и болячки ( которые мне врач при операции хотел убрать) они не убрались! А уж про беременность, там даже речи нет!!!! До неё не дошло! С меня тянули деньги, то, одно нашли,то второе, и это срочно! Делала я, ....и с со своей проблемой уехала