гурьева - это хирург, который лишил зрения моего отца. Отец пришел к ней зрячий, а ушел слепой! Плановая операция по удалению катаракты обернулась катастрофой: инвалидностью и глубокой психологической травмой. Еще во время операции отец слышал, как гурьева высказывала недовольство ходом операции, т. е. что-то шло не так. На следующий день она точно знала, что лишила зрения моего отца, но еще четыре месяца заставила его приезжать к ней на осмотр и кормила завтраками, что зрение восстанавливается, просто медленно.
Откровенно лгала пожилому человеку, а когда уже с ним приехала я, в ответ на мои претензии, что по ее халатности отец лишился зрения, она визжала на весь этаж и грозила мне охраной больницы, заявила, что отец уже слепым пришел к ней на операцию. Отец был настолько возмущен этой ложью, что даже слезы выступили у него на глазах. Мы не слышали ни слова сожаления или принятия какой-либо ответственности, она просто нахамила, развернулась и ушла. Не было предложено никакого плана действий по реабилитации или хотя бы поддержке второго глаза. В итоге: человек остался без зрения, а мы, его родные, остались один на один с проблемой и с чувством полнейшей безнаказанности со стороны «врача», совершившего эту ошибку. Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к гурьевой. Цена ошибки слишком высока-это ваше зрение.