Нет информации о месте работы
врача
Гурин Антон Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гурин Антон Васильевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 16 лет.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2011)
- ГБУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе», интернатура по общей хирургии; ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова», интернатура по онкологии; ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет», ординатура по челюстно-лицевой хирургии.
- Аспирантура, ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет», аспирантура: «Комплексное лечение злокачественных опухолей кожи челюстно-лицевой области», преподаватель-исследователь.
- 2020 г.повышение квалификации по онкологии, ФГБОУ ДПО РМАПО МЗ РФ (г. Москва).
- 2019 г.повышение квалификации по челюстно-лицевой хирургии, ФГБОУ ЦНИИС и ЧЛХ МЗ РФ (г. Москва);
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская онкология», ФГБОУ ДПО РМАПО МЗ РФ, НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина (г. Москва);
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Гурин Антон Васильевич (1)

Потрясающий доктор,настоящий хирург!Человек чуткий и образованный.В наше время редкость встретить такого доктора.Мне повезло...Спасибо ему и поклон до земли.Гиндес семья.