Нет информации о месте работы
врача
Гурова Людмила Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гурова Людмила Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 43 года.
Волгоградский Государственный Медицинский Университет (1982)
- 2014 г. - курс повышения квалификации в Российском университете дружбы народов РУДН по специальности «терапевтическая стоматология».
Данные актуальны на 31.03.2026
Отзывы о враче Гурова Людмила Алексеевна (4)

Пользователь форума
Гурова Людмила Алексеевна на новослободской, клиника семейный доктор. Ходим к ней всей семьей. Очень приятная и надежная доктор.

Пользователь форума
Мне нравится стоматология при семейном докторе на новослободской. Все свои проблемы по части зубов там решила. И совсем нестрашно было))) Доктора могу посоветовать - Гурова Людмила Алексеевна.

отлично
Я как перебралась в Москву, довольно долго искала приличную стоматологию и именно хорошего надежного врача. Мне понравился семейный доктор в центре, на 1й Миусской. Очень хорошее отношением к своим пациентам, все зубки там подлечила. А если доктор, то я хожу к Гуровой Людмиле Алексеевне.

Отличный специалист
Я в семейном докторе на новослободской. Мне очень нравится сама клиника и и стоматология в частности. Если по врачам, то я хожу к Гуровой Людмиле Алексеевне. Отличный специалист в своей области.