Гуртуева Виктория Казакбаевна, невролог

Гуртуева Виктория Казакбаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Витаминка на Заречной

Московская обл, г Балашиха, ул Заречная, д 40

Балашиха

Гуртуева Виктория Казакбаевна, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, ул Заречная, д 40

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)

Доктор ведет прием взрослых и детей. Виктория Казакбаевна Гуртуева диагностирует и лечит:

• невралгии;

• болевые синдромы;

• неврозы;

• расстройства нервной системы;

• расстройства сна, внимания, памяти.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2006)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 54 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гуртуева Виктория Казакбаевна (7)

Со слов пациента
К Виктории Казакбаевне мы обращались один раз. Нам с сыном нужно было пройти плановый осмотр, а в поликлинике невролога не было. Мне доктор очень понравилась – она была внимательна и легко нашла подход к ребенку.
2 месяца назад

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось на приеме у Виктории Казакбаевны. Желаем крепкого здоровья. С уважением, ВИТАМИНКА.
Со слов пациента
Прекрасная врач, я у нее не первый раз была на приеме. Виктория Казакбаевна всегда тщательно осматривает - все рефлексы и тесты проверяет в положении стоя и сидя. Назначает лечение как положено, и оно всегда помогает, очень грамотный доктор. Объясняет понятно и отвечает на все вопросы. Я полностью врачом довольна и рекомендую ее другим. Такому врачу можно и десятку поставить!
3 месяца назад

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем крепкого здоровья и при необходимости ждем Вас вновь. С уважением, ВИТАМИНКА.
Со слов пациента
Все нормально, врачом довольны. Виктория Казакбаевна осмотрела ребенка, отправила нас на одно дополнительное обследование и после этого выписала кое-какие лекарства. Врач доброжелательная, располагает к себе. Хороший был прием.
4 месяца назад

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Здравствуйте! Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Желаем крепкого здоровья. С уважением, ВИТАМИНКА.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач! Общается с пациентами так, будто уже много лет знакомы. Советую всем!
4 месяца назад

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что приём прошёл отлично, и Вы остались им довольны. Желаем крепкого здоровья и при необходимости ждем Вас вновь. С уважением, ВИТАМИНКА.
Со слов пациента
Нам всё очень понравилось! Мы решили обратиться именно к этому доктору по совету соседки, так как её мужу Виктория Казакбаевна помогла. На приёме у доктора был мой муж, у которого имеется проблема с памятью. Врач внимательно выслушала и выписала лечение, а также дала очень хорошие советы. Клиника тоже нам понравилась, на ресепшн все очень культурные и приветливые, обстановка приятная.
7 месяцев назад

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Виктория Казакбаевна отличный специалист, обязательно соблюдайте ее рекомендации. Желаем крепкого здоровья. С уважением, ВИТАМИНКА.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

10.01.2022 мы были у Гуртуева Виктория, детский невролог, очень хороший специалист, добрая, профессионал. Очень приятная женщина. Рекомендую.
год назад

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендации! Мы рады, что вам понравилось на приеме у Виктории Казакбаевны. С уважением, ВИТАМИНКА.
С форума/соц. сети
Советую Викторию Гуртуеву, детский центр витаминка или детская поликлиника на Третьяка.
3 года назад