Гусейнов Эльвин Сейранович
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- Дополнительное образование:
- 2017 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российской Медицинской академия Непрерывного Профессионального Образования
- 2024 г.— «Основы видеоэндоскопических хирургических навыков» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2022 г.— «Колопроктология», АНО ДПО «Национальная академия медицинского образования им. Н.А. Бородина»
- 2017, 2023 гг. — «Колопроктология», РМАНПО,
- Центральная районная больница в Одинцово
- 2025г. Москва, СМ-Клиника в Солнцево, Врач
- 2025г. Москва, СМ-Клиника в Солнцево, Врач
- 2015 - 2017ГКБ им. С.П. Боткина, Хирург
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Гусейнов Эльвин Сейранович (3)

lam....@....ru
Превосходный врач. Всё ПОНРАВИЛОСЬ.

Мария
Я была у Эльвина Сейрановича и Он мне помог.

ren....@....ru
Шикарный врач и интересный собеседник. Узнала много нового о своей болезни, получила грамотные рекомендации. Рекомендую обращаться к хирургу Эльвину Сейрановичу.
Дмитрий
Начну со слов БЛАГОДАРНОСТИ! Спасибо от всего сердца что я жив! Дай Бог здоровья доктору, успехов в карьере, счастья, долгих лет жизни. Я попал в больницу в эскстренном состоянии. Врач хирург Эльвин Сейранович Гусейнов помог мне избежать большой беды. Благодаря во время установленному дренажу в желчный пузырь удалось избежать его разрыва. В дальнейшем после восстановительного периуда я был оперирован уже в плановой очереди. Операция прошла успешно. Лапараскопическим путем мне удалили желчный пузырь. Я наблюдался в-течении года; соблюдал диету. Сейчас уже все хорошо, и я живу полноценной жизнью, не на что не жалуюсь. Усугубляло это то что у меня был коронавирус. Эльвин Сейранович оказался не только отличным хирургом, но и отличным инфекционистом. Он назначил так же мне лечение и я быстро поправился. Ни смотря на то что я попал в больницу в тяжелейшем состоянии; у меня было поражение легких больше 60%, температура 40, в не вменяемом состоянии. Я поправился, получил 2 отрицательных анализа на коронавирус и меня взяли на вторую операцию. Я благодарен Богу что попал к такому грамотному врачу. Жена тоже благодарная что ей сохранили мужа. Спасибо ВАМ Эльвин Сейранович!

Светлана
Эльвин Сейранович Гусейнов грамотный врач. Быстро консультирует. Оперирует отлично. Больница хорошая.

Выражаю огромную благодарность моему врачу Эльвину Сейрановичу Гусейнову за профессионализм и доброе внимательное отношение ко мне на всех этапах лечения. Доктор относится к пациентам как к родным людям, это многого стоит. Операция прошла без осложнений, выписали через неделю. Всем довольна. Врача и больницу рекомендую!