Гусейнов Фамил Забидович
Гусейнов Фамил Забидович: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.— Дагестанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Подольская детская стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Гусейнов Фамил Забидович (5)

vla....@....ru
Недавно довелось обратиться к замечательному специалисту — врачу-стоматологу Гусейнову Фамилу Забидовичу, которому доверила удаление сразу двух зубов мудрости. Я ожидала неприятных ощущений, однако процедура прошла практически незаметно благодаря профессионализму и внимательности доктора.
Что особенно приятно удивило — профессионализм сочетался с искренним человеческим отношением. Доктор всячески старался минимизировать дискомфорт. Во время процедуры не ощущалось боли или дискомфорта, хотя изначально казалось иначе.
Особенно хочется отметить прекрасные человеческие качества специалиста: доброжелательность и умение поддержать пациента психологически.
Без сомнений рекомендую этого специалиста!

Гусейнов Фамил Забидович, отличный, лучший врач. Удаляла зуб мудрости, боялась как все пройдет.
Все прошло отлично за 10 минут и зуб аккуратно удален. Без осложнений. Можно обращаться с зубом любого вида сложности.

Отличный врач, мы два раза были у него и очень довольны . Добрый, аккуратный, профессиональный подход к детям. Спасибо огромное ! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!

Отличный Врач! Дважды удалял зубик ребенку. Искренне благодарны ему за обходительность, доброжелательность и профессионализм! Фамил Забидович уверенный специалист, мастер своего дела! Хочется пожелать ему здоровья и дальнейшего успеха в работе! Спасибо Вам!

Были на приеме с дочкой, доктор удалил зубик. Доктор внимательный и аккуратный.