Гушанская Екатерина Владимировна
г Москва, ул Ставропольская, д 27
Люблино (1 км)
Волжская (1.1 км)
Кузьминки (2.3 км)
Гушанская Екатерина Владимировна: психиатр.
- Психиатрическая больница № 13
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Гушанская Екатерина Владимировна (1)

oga....@....ru
Категорически не рекомендую данного врача. Только негативные эмоции после посещения. Взгляд и отношения предвзятые (поскольку призывник). документы и жалобы были проигнорированы полностью. мой документально подтвержденный диагноз ( в других гос учреждениях) был подмёнен на несоответствующий мне. таким образом при выписки меня сделали полностью здоровым "на бумаге в заключении". Я в шоке от несправедливости и обесценивании моих жалобы и предоставленных мною документов. Я набюдаюсь у своего лечащего психиатра в другом гос учреждении, там мне прописали золофт и грандаксин . пока еще не начинал применять, ибо только закончил прием атаракса (что б не смешивать и не усиливать побочки, к которым я очень чувствителен) а меня взяли и посчитали здоровым. считаю что все сделано таким образом, что б мне натянули категорию б-4 и отправили служить. хотя по расписанию болезней по моего НАСТОЯЩЕМУ диагнозу, мне показаны либо зачисление в запас, либо как минимум отсрочка на год, а споследующим зачислением в запас ( ибо психические диагнозы как правило на всю жизнь, особенно когда это все длится с самого детства ввиду травмирующих событий. на секундочку, мне не 18 лет, а целых почти 27, тобишь нет никаких оснований полагать, что через год или два проблемы вдруг "вылечатся". очевидно что с этим мне жить. но эта "чудесная" сделала меня годным к службе в армии, где у меня только усугубится моя симптоматика. был вынужден брать кредит и нанимать юристов. будем обжаловать в досудебных и судебном порядке. так просто я это не оставлю.

Здравствуйте. Сожалеем что вы столкнулись с трудностями при посещении нашего учреждения. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи пациентам. Готовы разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: pb13@zdrav.mos.ru. Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-чате: @dzm_support.
С уважением, администрация ПКБ № 13.
С уважением, администрация ПКБ № 13.