Гуськов Александр Константинович, уролог

Партизанская (2.5 км)

г Москва, ул Чусовская, д 9

Щёлковская (900 м)

Первомайская (2.2 км)

Гуськов Александр Константинович: уролог. Стаж работы - 28 лет.

Ташкентский педиатрический медицинский институт, (1996)

• Филиал №3 Городской поликлиники № 191 (ранее ГП № 182)
  • Филиал №1 (Городская поликлиника №191)

Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Колганов Станислав Евгеньевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Мазепа Михаил Владимирович

Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Гуськов Александр Константинович (3)

1.0

05.05.2024
Была на приеме у данного врача- 05.05.2024г. Молодая девушка 35 лет., диагноз острый восходящий пиелонефрит. Такое ощущение, что я к нему домой пришла и заставила отвечать на вопросы. На мои волнующие вопросы, сколько дней может продлиться температура, нужно ли соблюдать диету, на что обратить внимание ,был дан один ответ- любите себя. Требую гнать таких «врачей» в шею. Сидит человек, который не желает палец о палец ударить, а уж тем более помочь человеку в его недуге. Это чей- то родственник или кто он? Почему держат таких людей предоставляя им возможность работать и « лечить людей». С такими врачами, дорога только на кладбище!
16.08.2020

Ужасный врач

Ничего не понравилось, [...]. Никакого чувства такта, ничего в нем человеческого нет, все записано на диктофон и пойдёт в нужные инстанции. Таких людей нужно учить разговаривать и учить объявлять страшные диагнозы. Это не врач. На все попытки записаться и обследоваться только отговорки, да а зачем вам надо, и т. д. Я пациент я имею право разобраться с проблемой, я понимаю что ко всем хорошо относиться сложно наверное, но быть человеком надо всегда! Быть может по диагнозу в итоге он и прав был бы, и то это ещё неизвестно без анализов, но подход, бесчеловечный. Когда перед ним сидит вежливый и совершенно потерянный от его бестактности человек, совершенно молодого возраста, а тут сидит какой-то [...], вы бы видели его лицо, когда он сказал «диагноз» при этом в конце разговора, переобулся и сказал что вам нужно к другому врачу. Чтобы досконально исследовать. [...]! [...]. И почему никто совершенно не слушает отзывы людей, есть же вменяемые люди [...]! Конечно, ответ на поверхности - «а у нас работать вместо него некому». Я все сделаю чтобы его научили разговаривать с людьми! У меня железное алиби - диктофон и видео. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ P.S. При посещение другого врача, был обнаружен операбельный диагноз, который срочно нужно устранять! Если слушать Гуськова Александра Константиновича, можно положить крест на своём здоровье! Ничего не стал выяснять, сказал что (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОДХОД ВРАЧА) - «генетическая и наследственная причина». ⁣⁣⠀ И это все не выяснив настоящих обстоятельств, не назначив нужные анализы и т.д. Другой врач сразу с первого приема обнаружил причину!!! Спасибо за внимание!
7xxxxxxxx00
Уважаемые читатели!
Еще раз хочу для убеждения пояснить
Мнение данного [...], Оказалось действительно ложным и слава Богу. Мы прекрасно зачали и родили замечательного малыша! Просто попали в нужные руки умного врача действительно , [фрагмент комментария удален модератором].
16.01.2023
30.05.2019

Не теряйте время и здоровье.

Доктор, который лечит симптомы, а не болезнь!