Гвашева Сарета Казбековна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Гвашева Сарета Казбековна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таз, ИППП. Проводит ультразвуковую диагностику в гинекологии и первом триместре беременности, кольпоскопию, удаление папиллом, кондилом.

Кубанский государственный медицинский университет (2020)

● 2023 г. – профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Государственного научного центра Российской Федерации - Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И Бурназяна

• Медок на Большой Марфинской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гвашева Сарета Казбековна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

23.12.2023
Очень внимательный доктор, обратилась по совету подруги с нерегулярным циклом, объяснила все детали, составили четкий план, ответила на каждый вопрос, прием прошел хорошо
23.12.2023
Обратилась к Сарете Казбековне в клинику на Лужниках с синдромом поликистозного яисника (СПКЯ) и всеми вытекающими из этого прелестями. Осмотрела, дала рекомендации, ОБЪЯСНИЛА что и зачем мне нужно принимать и как это будет работать. Очень понравилось. Видно, что человек прям горит своим делом. Обожаю такое. Думаю дело в том что специалист молодой и еще не выгорел. Надеюсь так будет и дальше.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога