Хабирова Светлана Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Хабирова Светлана Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хабирова Светлана Николаевна: стоматолог-терапевт.
- 2024Стоматологическая поликлиника №51, Врач
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Хабирова Светлана Николаевна (4)

tat....@....ru
Попала на приём к стоматологу Хабировой Светлане Николаевне в клинике Медси на улице Поляны д5. Зуб с кариесом. На первом приёме за лечении была озвучена сумма 9000. в конце приёма выясняется , что поставлена временная пломба на неделю, оплачено 6000. На втором приёме- у врача мало времени, спешит, хотя пришла по записи. Озвучено лечении на сумму 27000. опять не доделано. оплачено 9000. На третьем приеме - опять канал до конца не запломбирован . Оплачен 21000. Пойдя в другую клинику врач был шокирован на сколько изуродовали зуб.
Хабирова Светлана Николаевна УЖАСНЫЙ, НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЧ!!! Такое ощущение это элементарное вымогательство денег, врача и данной клиники.

Большое спасибо! Качественно поставила пломбу

Отвратительно! Не записывайтесь к ней! испортила мне зуб намеренно и осознанно, после моего отказа от допуслуги. Клиника Медси портит себе репутацию такими специалистами.
Не использовала отсос вообще, не дала прополоскать рот , после не дала зеркало, чтобы показать что сделала. На устранение клиновидного дефекта ушло у нее ровно 12 минут. В итоге зуб испорчен, теперь только под коронку.

ale....@....ru
Ужасный врач! Делала зуб в Медси Бутово, еще раз убедилась - без отзыва к врачам точно не пойду. Во первых обманула, якобы пломба более 50%, по факту там было очевидно меньше. Сделала передний зуб, плохо отполировала, и цвет плохо подобран, выделяется как непонятно что. Из-за неровности даже еда красится об него и нужно очень хорошо счищать щеткой.
Не тратье свое время и деньги.