г Москва, б-р Яна Райниса, д 47
Сходненская (2.1 км)
Волоколамская (2.2 км)
Планерная (2.3 км)
Халиков Ричард Владимирович: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2007)
- Городская поликлиника №219
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Халиков Ричард Владимирович (2)

Пациентка
Страдаю от близорукости. Обращалась к доктору, когда встал вопрос о необходимости выписки новых очков. Врач провёл обследование, дал необходимые рекомендации. Во время приёма был вежлив и учтив, отвечал на все заданные мной вопросы.

acr....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу ГП N219 Халикову Ричарду Владимировичу. 16.05.2023 обратился к нему с жалобами на то, что правый глаз стал видеть хуже. После внимательного осмотра врач сказал, что у меня редкая форма дистрофии роговицы Когана, которая начала снижать зрение. Ричард Владимирович посоветовал мне обратиться к одному профессору в Боткинской больнице, который занимается этими проблемами, и дал направление. К сожалению попать к нему не получилось из-за большой очереди, и я снова вернулся с вопросом что мне делать дальше. Ричард Владимирович успокоил и пообещал помочь с направлением в МНТК Микрохирургия глаза Федорова. Через пару дней врач мне позвонил, пригласил на прием, и в итоге направление туда я получил. Теперь мной занимается целая команда специалистов. Я восхищен, как этот доктор обычной поликлиники так безошибочно выставил диагноз очень редкой, как я понял уже потом, патологии, который после кучи обследований, консультаций многих врачей и даже профессора, в итоге подтвердился! Ричард Владимирович, Вы настоящий профессионал! Я тоже медицинский сотрудник, и знаю о чем говорю. Спасибо за Ваш труд и доброе отношение!