Халилуллин Рустам Ильясович, хирург

Халилуллин Рустам Ильясович

Нет информации о месте работы врача Халилуллин Рустам Ильясович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Халилуллин Рустам Ильясович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 13 лет.

Владеет широким спектром вмешательств, как в экстренной и плановой хирургии, так и в пластической хирургии, владеет методикой удаления отвислого живота у тучных пациентов. Занимается вопросами коррекции лица, шеи, МЖ, туловища, бедер.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 11.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Смоленская (900 м)

ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Халилуллин Рустам Ильясович (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

26.07.2025
Общение с врачом было негативным . Наблюдала за врачом 6 лет ,решилась на операцию ,но онлайн консультации была худшим общением с врачом в моей жизни. Не важно какими регалиями врач обладает ,но если врач не ценит доверия к нему ,я лучше пойду к другому врачу .
15.11.2023
Операция по якорной подтяжке груди прошла быстро, всего полтора часа, отходила от наркоза легко, медперсонал внимательный, уход в клинике на высшем уровне. Это пожалуй все, что я могу сказать хорошего. По итогу уродливые ареолы разной формы, весьма далекой от круга. Длительные осложнения при заживлении швов: через месяц после операции удаляли шовный материал из-за нагноений, причем удаляли медсестры в перевязочной доктору всегда некогда. Поток, все осмотры-консультации на бегу. Вместо пояснений и рекомендаций конкретно по вашему случаю вам всучат «пособие» по которому вы сами должны все понять. Очень сожалею, что так ошиблась с выбором, немалые деньги выброшены на ветер и на результаты операции невозможно смотреть без слез. В ИГ все красиво, доктор исключительно любезен, внушает доверие. Много подписчиков, восхищенные отзывы, а на деле отсутствие адекватной обратной связи, эстетически неудовлетворительный результат, пренебрежительное отношение к пациентам, нежелание признавать и тем более исправлять свои ошибки. Мне пришлось обращаться в другую клинику за помощью в коррекции рубцов, предстоит долгая реабилитация сравнимая с ценой операции. Ошибки в выборе обходятся очень дорого и в материальном и в психологическом смысле. Такого хирурга не рекомендую никому. Искренне сочувствую пациентам попавшимся как и я на красивые картинки и высказывания в соцсетях- это все не более чем рекламная кампания.
01.10.2019

Замечательный специалист!

Я делала у Рустама Ильясовича пластику верхних и нижних век. Даже не верится, что когда-то я была такой! После, жизнь полностью меняется – хочется становиться лучше, постоянно куда-то выходить. После операции я сбросила 10 кг всего за 2 месяца! И самое главное! Люди начали замечать мои прекрасные голубые глаза! А мне уже 61 год!!! Рустам Ильясович, большое вам человеческое спасибо! Вы лучший пластический хирург и очень отзывчивый, внимательный человек! О Рустаме Ильясовиче я готова говорить вечность, это замечательный пластический хирург! Всем его рекомендую.
23.09.2021