Ханюкова Регина Эдуардовна
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А
Раменки (1 км)
Ломоносовский проспект (1.4 км)
Университет (2.4 км)
г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1
Новаторская (1.1 км)
Проспект Вернадского (2.3 км)
Калужская (2.6 км)
Ханюкова Регина Эдуардовна: педиатр. Стаж работы - 3 года.
Специализация
Диагностика, лечение и наблюдение детей с инфекционными заболеваниями
Ведение часто болеющих детей
Сыпи, в т.ч. ведение детей с атопическим дерматитом
Вакцинация и составление индивидуальных графиков догоняющей вакцинации
Ведение детей до 1 года жизни, подбор смеси, введение прикорма, вопросы по уходу и развитию
Заболевания ЖКТ, в т.ч. запоры
Аллергии
Как бы странно это не звучало, но я никогда не хотела быть педиатром, сама мысль о контактировании с маленькими человечками приводила меня в панику. Сначала я хотела создать таблетку от рака и спасти все человечество, потом мне безумно нравилось шить кожу на куриной грудке и я мечтала резать и зашивать все, что можно и нельзя, но на 4 курсе я пришла работать мед. сестрой в детскую больницу и осталась в профессии навсегда. Как бы я не любила медицину в целом, но даже простое общение с детьми - это уже огромная радость, когда ты можешь подарить маленькому человечку наслаждение жить и шалить без болезни, а маме спокойствие на душе и уверенность в завтрашнем дне! Так я и влюбилась в педиатрию. Помимо пациентов я очень люблю активный отдых - серфинг, бег, велопрогулки и горы, поэтому с активностью вашего ребенка на приеме мы точно справимся. Современная медицина для меня - это в первую очередь про науку и доказательность, саморазвитие и постоянное обновление своих знаний, эффективность, безопасность и индивидуальный подход к каждому маленькому человечку, вбегающему (или пока залетающему на руках) в мой кабинет. Всегда остаюсь на связи с родителями пациентов после назначения лечения. Со мной спокойно маме и ребенку.
2023
Ординатура по специальности "Педиатрия" на базе кафедры инфекционный болезней у детей ФГАОУ ВО "Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им Н.И. Пирогова" Министерства здравоохранения.
2021
Педиатрический факультет ФГАОУ ВО "Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им Н.И. Пирогова" Министерства здравоохранения Российской Федерации.
- Клиника Фомина на Мичуринском
- Клиника Фомина на Ленинском