Общий классический массаж
Массаж спины (Массаж спины (оздоровительный, лечебный) 30 мин)
О специалисте
Харьков Павел Александрович: массажист. Стаж работы - 27 лет.
Московский областной медицинский колледж №1 (1999)
- 2023 г.— «Медицинский массаж», АНО ДПО «Учебный центр медицинских работников».
- 2021 г.— «Подготовка специалистов по реабилитации пациентов, перенесших коронавирус», ЧУ ОДПО «Институт эстетической медицины»
- 2020 г.— «Холистический палсинг», ЧУ ОДПО «Институт эстетической медицины»
- Клиника Качество жизни
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о специалисте Харьков Павел Александрович (3)

evg....@....ru
Проходим курс массажа у Харькова Павла Александровича. Ребенок ходил наносочках. И главная задача была «поставить ребенка на полную стопу». После нескольких сеансов дочь начала чувствовать своего тело и медленно опускаться на пяточки. С каждым сеансом шаги становятся все увереннее. Ребенок понимает и чувствует свое тело. И мне нравится, что подход и объяснения ее поведения во время массажа мне тоже проговаривают. Рекомендую!

mus....@....ru
Ходим на массаж в этом центре , очень нравится мастер Харьков Павел Александрович, всегда все расскажет , проконсультирует, сын всегда ходит с удовольствием ! Спасибо вам!

der....@....ru
Техника массажа весьма интересна, перенесли хорошо. Эффект ощущается с первой процедуры. Проблему нашли сразу, первый специалист, который так тщательно подошел к осмотру. Только начали курс, позднее напишем о результате.