Хатьков Игорь Евгеньевич
- Доктор мед. наук
Хатьков Игорь Евгеньевич: хирург. . Доктор мед. наук.
Хатьков Игорь Евгеньевич: хирург, доктор мед. наук.
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Хатьков Игорь Евгеньевич (8)

Благодарна Игорю Евгеньевичу Хатькову за его талант в работе с такими сложными ситуациями пациентов. 26 августа им проведена операция . Игорь Евгеньевич подарил мне жизнь , кто знает,что было бы со мной , если б не его талант в онкохирургии. Благодарю Вас от всей души за Ваш труд, за внимание ! Желаю Вам крепкого здоровья на многие года. Поздравляю Вас с вручением награды 5 сентября .
С уважением и благодарностью Ваша пациентка Галина Васильевна .

dar....@....com
Огромная благодарность Хатькову Игорю Евгеньевичу, Данилову Михаилу Александровичу, Леонтьеву Александру Владимировичу, анестезиологам и всему мед. персоналу центра! Моему дедушке Александру Николаевичу 82 года, год назад перенес инсульт. После того, как обнаружили рак кишечника, метастазы лимфоузлов, новообразование в печени, мы чуть не опустили руки. В центре его обследовали, сделали успешную операцию и через неделю он уже был дома! В центре очень хорошо относятся к пациентам, всегда готовы помочь во всем, очень внимательный персонал, кроме того чисто, вкусно, мы могли его часто посещать. Спасибо огромное Центру имени Логинова и его врачам, которые творят чудеса!

Natalia
Лучше в Логинова. Главрач Хатьков- специалист очень хороший. Ещё посмотрите Фейдоров Илья Юрьевич- его ученик и коллега. Оченьвнимательный доктор. Биопсию, вернее стёкла, лучше сдать на исследование в Блохина. Делекторской, она специалист высшего класса.

Natalia
Главврач Хатьков - специалист очень хороший.

Маргарита

Юлия

Анна

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте,помогите пожалуйста попасть на приём к Хотькову И.Е.