Хатух Екатерина Васильевна, гинеколог

Первомайская (1.3 км)

Партизанская (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансабдоминально

Хатух Екатерина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, эрозия шейки матки, нарушения менструального цикла, бесплодие и др.

Екатерина Васильевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗД и других анализов, составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет видеокольпоскопию, прижигание эрозии шейки матки, установку и удаление внутриматочных контрацептивов, а также удаление папиллом сургедроном. Владеет методами диагностики и лечения, включая расширенную видеокольпоскопию и различные манипуляции, направленные на восстановление здоровья пациенток.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1998)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1-й Московского Государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1-й Московского Государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология».

• Семейная на Измайловской

• 2024
    Поликлиника.ру на м. Полянка, зам. главного врача
  • 2024
    Инвитро на Новгородской, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хатух Екатерина Васильевна (4)

3.0

05.08.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Были на УЗИ обследования, на 5 неделе не смогла сказать что есть беременность. В итоге выяснили что вне маточная беременности, и пришлось много пережить

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем о сложившейся ситуации.

Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________

С уважением, клиника «Семейная».
23.10.2023
Понравилось хороший грамотный специалист
04.07.2018

Отзыв о враче Хатух Е.В.

Шикарный доктор! Очень мне помогла . Знает своё дело ! Врач высшей категории ! Грамотный добросове тный специалист ! Если б не Екатерина Васильевна меня бы уже в живых не было! Во время обнаружила опухоль кот в другом месте не увидели, отправила на МРТ и ее предположение подтвердилось. Перенесла я 6 часовую операцию . Честь и хвала таким докторам как Хатух Екатерина Васильевна . С большим уважением Ольга Владимировна
27.05.2010

Советую искренне ни в коем случае к ней не обращаться

Никогда не обращайтесь к врачу гинекологу Хатух Екатерине Васильевне! На сроке 6 недель (акушерских) беременности поставила диагноз анэмбриония -отсутствие эмбриона при беременности. Очень убеждала, что на данном сроке уже должен четко визуализироваться эмбрион, и предложила в "в обход" клиники, по более дешевой цене предоставить препарат для фармаборта со словами "ни дня ждать больше нельзя, срочно на аборт!". Однако ее коллеги, более профессиональные врачи из клиники «Целт», убедили меня, что для постановки такого сурового диагноза необходимо ждать как минимум до 8 недель срока беременности, так как каждый организм индивидуален, за что им огромное спасибо! И эмбрион, и сердцебиение "нашлись" на 8 неделе беременности, Слава Богу! А вот к Хатух Екатерине Васильевне в клинику "Евромедсервис" я больше ни ногой, и всем, кому дорого собственное здоровье и здоровье малыша, советую искренне ни в коем случае к ней не обращаться.
Анонимный пользователь
Поддерживаю! Ни ногой! Только теперь эта « врач» работает в МО гинекологом!!!!к такому врачу с негативным обращением к пациенту ( из за меня у неё разболелась голова ) ,не знающему схемы лечения препаратами( свечи применяющееся раз в трое суток, назначаются ежедневно), предлагающему ненужные доп опции типа УЗИ и общ анализа крови —не пойду больше никогда и не порекомендую знакомым и близким. Пришла на приём за 1800, ушла оплатив 5000 (+ доп опции соотв). Также хочу отметить , что все выписки и назначения были у меня на руках( можно было и подсмотреть...).
20.10.2017
Ольга Владимировна
Очень хороший доктор гинеколог ! Я знаю эту ситуацию 8 летней давности . Без вины виноватым сделали врача Хатух ЕВ То что Вам поставили отсутствие эмбриона . Вы бы прежде чем врача Хатух обвинять прочли бы заключение УЗИ где Вам поставил совершено др доктор , а врач гинеколог интерпретировала результаты те кот Вы сами и принесли ( сделав в этой клинике у др врача ) прежде чем писать негатив ! Вы бы лучше ФИО врача прочли повнимательней кот Вам дал закючение , а не валили бы все. На одного доктора . Просто Екатерина Васильевна не стала обвинять коллегу после Вашего негатива . Я эту ситуацию знаю . С уважением к Хатух ЕВ низкий Вам поклон !
16.07.2018

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально