Хатух Екатерина Васильевна
г Москва, ул Первомайская, д 42
Измайловская (900 м)
Первомайская (1.3 км)
Партизанская (2.8 км)
Хатух Екатерина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, эрозия шейки матки, нарушения менструального цикла, бесплодие и др.
Екатерина Васильевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗД и других анализов, составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет видеокольпоскопию, прижигание эрозии шейки матки, установку и удаление внутриматочных контрацептивов, а также удаление папиллом сургедроном. Владеет методами диагностики и лечения, включая расширенную видеокольпоскопию и различные манипуляции, направленные на восстановление здоровья пациенток.
- 1999 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1-й Московского Государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 1998 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1-й Московского Государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика».
- 2018 г.— «Акушерство и гинекология».
- Семейная на Измайловской
- 2024Поликлиника.ру на м. Полянка, зам. главного врача
- 2024Инвитро на Новгородской, медицинский центр, Врач
Отзывы о враче Хатух Екатерина Васильевна (4)

Благодарим за обратную связь!
Сожалеем о сложившейся ситуации.
Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.
Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________
С уважением, клиника «Семейная».

Отзыв о враче Хатух Е.В.

Советую искренне ни в коем случае к ней не обращаться