Ходасевич Алена Андреевна
г Москва, наб Шелепихинская, д 34 к 2
Шелепиха (1.8 км)
Хорошёвская (2.5 км)
Хорошёво (2.6 км)
Ходасевич Алена Андреевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 6 лет.
ФГБОУ ВО МГМСУ им. Евдокимова
- Клиника косметологии Re.form cosmetology
- 2021 - 2024000 «Анатомия», Врач-косметолог
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ходасевич Алена Андреевна

iva....@....ru
Более двух лет хожу только к Алёне Андреевне, очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Таких сейчас редко встретишь)
Также просто красивая и приятная девушка!

lis....@....ru
Алена Андреевна, прекрасный специалист с легкой рукой. Хоть на свидание или после инъекций.
Очень подробно консультирует, не остается никаких вопросов.
Подход мягкий и с юмором.
Спасибо за красоту 🌸

vam....@....ru
Самая лучшая, добрая и аккуратная! У Алены Андреевны самая легкая рука, всегда все безболезненно, четко и аккуратно. Она гений!

Была в клинике Re.form.cosmetology, попала к Алене Андреевне. Чудесный доктор! Рука легкая, все показала, дала рекомендации дальнейшие. Сделали губы, теперь хожу, комплименты собираю - никто и подумать не может, что губки сделаны!

vik....@....ru
Большое спасибо ❤️
Кожа на лице была уставшая, серая, Алёна Андреевна предложила сделать курс био. Все безболезненно и эффект был уже после первой процедуры 👍🏻