Хомяков Владимир Михайлович, онколог

г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3

Беговая (1 км)

Динамо (1 км)

Петровский парк (1.3 км)

Хомяков Владимир Михайлович: онколог, химиотерапевт.

• НИИ онкологии им. Герцена

ТОП-10 химиотерапевтов города

Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Хомяков Владимир Михайлович (12)

27.09.2023
Оперировалась в 2015 году( мнебыло53 года), сейчас, вам пишу), что- хомяков, что- иванов- " Врачи-' от бога"!!!) дали мне еще - жить! Не, сожалею, что, туда пришла!
05.12.2021
МНИОИ им. П.А. Герцена Владимир Михайлович Хомяков, МРНЦ им. А.Ф. Цыба- Леонид Олегович Петров
18.11.2021
Всем добра и здоровья! Я , к сожалению не могу написать хвалебного отзыва ни об этой клинике, ни о докторах, которые там работают! Мой папа попал в отделение абдоминальной хирургии по квоте с диагнозом рак пищевода 3ст.(по ПЭТ КТ без метостаз, ) После проведения химиотерапии и лучевой терапии ему была назначена операция по удалению пищевода [Фрагмент отзыва удален модератором] Заведующий отделением Хомяков и лечащий доктор Фархат Русланович Виндиза, по -моему так , расписал мне и моей маме чуть ли не волшебные истории по решению нашей проблемы и по оперативному вмешательству, на которое мы не просто пошли, а можно сказать побежали. Но вот тут и начались чудеса.... Операция прошла хорошо, мы наняли сиделку, поверив словестным обещаниям , что папа будет находиться в стационаре 21 день, не тут то было! Нас выписали раньше, и тут начались все наши злоключения, которые и привели к гибели моего папы. Через три дня -,жидкость в оегких, через 10 дней повторная операция в Герцена( даже не могу описать что !!!!нужно было сделать ,чтобы туда вернуться), удаление вновь сформированного пищевода+2/3 желудка, далее следущая операция и уже мы без желудка и без части кишечника, в итоге, с 09 марта по 28 апреля , четыре операции, и все!!! Моего папы больше нет!!! Заключение о смерти: СЕПСИС!!! Поэтому долго ещё учиться Виндиза Фархаи Руслановичу и зав.отделения Хомякову, объективно могу поставить ту же оценку, что и его подчинённому!
29.03.2021
Два года назад отцу мужа (74 года, физически крепкий, но не без проблем со здоровьем) после консультации у Хомякова сделали операцию в Герцена по полной замене/реконструкции пищевода (2 стадия без метастаз — 6 см, были трудности с глотанием). Многое зависит от физического состояния пациента: все сложно, но не безнадёжно. Физически сдал, конечно, но гуляет, ест самостоятельно — живет.
29.01.2020
После сложнейшей операции, проведённой врачами клиники, включая пластику пищевода, нормально живем и функционируем уже год - пациенту 65 лет.
29.01.2020
В Москве институт Герцена, отделение канцероматоза, заведующий Хомяков. Советую. Для верификации делают диагностическую лапароскопию.
29.01.2019
23.09.2021