Хон Елена Макаровна, ЛОР

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1999)

• Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 13.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Якушев Анатолий Андреевич
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

г Москва, ул Самотёчная, д 5

Трубная (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Отзывы о враче Хон Елена Макаровна (13)

18.06.2025
Я обратилась к Елене Макаровне за консультацией. Начало моих проблем со слухом. 2013 году в левом ухе появился шум и снижение слуха. Были разные обследования…. Меня врачи пинали из кабинета в кабинет. Из клиники в клинику. Мне надоело. Так как никакого результата. И я решила больше никуда не ходить. У меня был только один вопрос к докторам. Перейдёт ли глухота на второе ухо? Чаще говорили нет , чем не знаю. А 1, 5 года назад у меня стал снижаться слух в правом ухе. Это мешало мне нормально общаться, работать и вообще небезопасно . У меня опять начались походы по врачам. Уже с отчаянием. И в этот раз 😊 мне повезло! Ярнова Валентина Николаевна врач- отоларинголог, хирург ( одним словом специалист , который увидела своего пациента) . Она поставила мне диагноз отосклероз и рекомендовала стапедопластику на левое ухо. И я решила не останавливаться , искать специалиста который сможет меня прооперировать . !! Елена Макаровна Хон ❤️- это специалист - ювелир в своём деле ! Она прекрасно меня приняла. Внимательно выслушала. Рассказала обо всех вариантах и рисках ( всё чётко, грамотно и досконально.. ) Назначила дополнительные обследования. Всё подтвердилось . Мне назначили день операции . Операция была очень тяжёлая ,но очень качественно выполнена! Я была уверена в Елене Макаровне на 100%. Спасибо ей огромное ❤️💚💙Она подарила мне счастье , радость и безопасность для жизни! Второе ухо доверяю только ей ! В ней безмерное количество материнской любви и заботы к каждому пациету❤️,Всем рекомендую !!!!!!!!!!
16.04.2025
Спасибо Елене Макаровне за золотые ручки. Сделала операцию профессионально и грамотно. Низкий вам поклон, здоровья вам и вашим близким.
21.06.2024
Огромное спасибо Хон Елене Макарове за проведённую роботу над моим носом!!!врач от Бога!
26.04.2024
Через 10 дней после вскрытия паратозилярного абсцесса в 1 градской произошел резидив. Решил в ехать в Боткинскую по омс. Разница фантастическая. Здание современное. Ожидающие родственники на экране видят что с близким, где он и что делают. Постоянное внимание и сопровождение. Я не почувствовал за 2 дня ни разу боли от уколов в ягодицу, в вену, катетор. Как они это делают. Оперировала Елена Макаровна. У меня ужасно запущенный случай. Реанимация по мне плакала. Елене Макаровне удалось удалить миндалины филигранно, без кровопотери. Слева где был абсцесс вообще нет боли. Пью, глотаю без проблем. Справа есть чувствительность из-за высокой заруцованности ткани. Но это через 12 часов. Там раны открытые. Вот такие руки бывают у врачей. Нашли, проверили и держитесь таких. Кстати денег у меня никто не спрашивал, ни на каком этапе. Так, что думаю наговаривают люди. В будущем только сюда. Всем здоровья!
23.03.2024
Я долго не решалась на операцию, но благодаря Елене Макаровне ко мне вернулся слух, спасибо!!!
17.12.2022
Супер специалист, врач от Бога!
09.12.2022
Обратился по совету врача-баролога, был приятно удивлен уровнем как врача, так и больницы, особенно этого лечащего врача. Все отработано четко, без замечаний, видно что процесс налажен и люди умеют работать. Все рассказали, приглашали задавать вопросы, дали рекомендации, обстановка комфортная, сама операция и последующие процедуры проведены без нареканий. Если придираться, то врач очень востребованный с минимумом свободного времени, поэтому приходиться проявлять некоторую настойчивость, чтобы к нему попасть. Отдельно отмечу, по поводу отмеченной здесь в отзывах коррупционной составляющей: не знаю, что и кого было раньше, но сейчас на меня даже немного обиделись, когда сам завел разговор на эту тему.
06.06.2022
здравствуйте, хон елена макаровна, лучший специалист. 2021 в августе , мне провели операцию. операция прошла успешно, спасибо огромное , елене макаровне. и персонал уважительный . врач от бога.👍👍👍👍👍👍👍.
22.08.2021
Лучший врач!!!!
03.01.2021

Хороший специалист

Елена Макаровна, мастер своего дела. Большая благодарность ей за хорошо проделанную операцию в 2019 году.
19.05.2020

Ужасное лечение

Почитав отзывы, теперь понимаю, почему меня не лечил врач. Хотела денег в карман. Ужасное отношение. Пофигизм. Бегите от такого врача

Городская клиническая Боткинская больница, круглосуточный многопрофильный стационар

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать письмо на botkin-pr@zdrav.mos.ru с кратким описанием проблемы и указанием полных ФИО заявителя/пациента, когда Вы или Ваш родственник получали медицинскую помощь в нашей больнице и контактные данные для быстрой обратной связи.
03.03.2019

Хон Елена Макаровна

Вымогает деньги после бесплатной по ОМС операции, перестаёт консультировать пока не оплатишь. Специалист может и хороший но с коррупционной наклонностью
25.03.2018

Высочайшего уровня профессионал!