Хорева Наталья Евгеньевна, ортопед

г Москва, ул Лосиноостровская, соор 45

Бульвар Рокоссовского (2.9 км)

Прием нейрохирурга
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Хорева Наталья Евгеньевна: ортопед, травматолог, нейрохирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит обследование, назначает показания к хирургическому вмешательству, выполняет операции в сфере травматологии-ортопедии.

Хорева Наталья Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении дегенеративных заболеваний позвоночника,, выявлении причин и факторов риска развития грыж межпозвоночных дисков.

Является членом международной ассоциации по хирургии позвоночника AO Spine. Доктор регулярно принимает участие в конгрессах за рубежом (Италия 2011 г., Швейцария 2011 г., Великобритания 2013 г.).

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1995)
  • 1997 г. – ординатура по специальности «Травматология-ортопедия», Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, г. Москва
  • 2000 г. – аспирантура по специальности «Травматология-ортопедия», Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, г. Москва

• Лечебно-реабилитационный центр Управления делами Президента

Данные актуальны на 29.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Ложкин Данила Викторович

Лисицына Екатерина Михайловна
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Хорева Наталья Евгеньевна (24)

26.04.2025
Находилась в ЛРЦ с 14 по 25 апреля 2025 г в отделении ортопедии под руководством Хоревой Натальи Евгеньевны. Лечащий врач Еремин Александр Викторович. Впечатления потрясающие. Начиная от девочек администраторов,которые оформляют нас. Такие приветливые,отзывчивые. Медперсонал - профессионалы с большой буквы. Благодаря правильному подбору лечебных процедур,мои колени ( артроз ) начали сгибаться без боли. Очень вкусно готовят. Спасибо поварам. Очень чисто не только в палатах,но и во всем корпусе. Спасибо девочкам кто убирается. Всем рекомендую этот реабилитационный центр. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм. А какой бассейн! А какие инструкторы!!!!
16.11.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Отличный специалист. Благодарю за все уже много лет!!!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Лечебно-реабилитационный центр ФГБУ Клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации"
12.11.2024

Услуга: Прием ортопеда

Несколько минут общения с Натальей Евгеньевной уже дали силы и надежду на выздоровление. Приём неспешный , тактичный и внимательный! Спасибо огромное! До встречи!
Прием был в ноябре 2024 г.
02.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

К Наталье Евгеньевне записалась по рекомендации.Самый лучший доктор!! Дальше по лечению,по всем вопросам только к ней!
Прием был в сентябре 2024 г.
11.04.2024

Спасибо Вам огромное !!! Вы ВРАЧ с большой буквы 🙏
28.02.2024
Это самый прекрасный, душевный и отзывчивый врач!!! У Натальи Евгеньевны - Золотые Руки!!! Спасибо ей за вылеченные наши тела и души!!!
25.06.2023
В прошлом году из за постоянных болей в спине и онемении руки обратился к неврологу (по месту жительства). Сделанное МРТ показало две большие грыжи в шейном отделе позвоночника. Невролог сказал, что нужна консультация нейрохирурга. Так я познакомился с прекрасным специалистом Натальей Евгеньевной Хоревой. На приёме Наталья Евгеньевна всё мне чётко и доходчиво объяснила, показала на снимках и рассказала о перспективах. Было принято решение делать операцию. 27 апреля 2023г. Наталья Евгеньевна прооперировала меня. Не смотря на всю сложность (короткая шея, узкий канал), операция которая длилась 4 часа, была проделана блестяще! В после операционный период, Наталья Евгеньевна постоянно контролировала моё восстановление (даже в свои выходные дни звонила утром и вечером). После выписки я ещё два раза приезжал к ней на осмотр, где Наталья Евгеньевна помимо проверки анализов, снятия швов, перевязки, так же давала советы по реабилитации, показала какие упражнения делать. Через полтора месяца после операции по месту жительства делал контрольное МРТ. Врач (который делает описание), позвал меня к себе в кабинет и показав мне снимки до и после операции, сказал что, оперировал меня прекрасный специалист и операция сделана великолепно! Огромное спасибо Наталье Евгеньевне за её профессионализм, внимание и заботу!
27.04.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Хотела выразить огромную благодарность Наталье Евгеньевне.В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло! Наталья Евгеньевна Доктор с большой буквы, профессионал своего дела! Все-таки, как хорошо, что есть такие врачи - врачи от Бога, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии! Дай бог Вам и Вашей семье здоровья!
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации"
06.04.2023
Дочка услышала много полезного на приеме, поэтому считаем, что Наталья Евгеньевна - квалифицированный врач. Мы обращались к ней впервые, все понравилось. Доктор дала рекомендации, все было хорошо. Если возникнет такая необходимость, то снова обратимся к этому специалисту.
15.02.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Мой сын , 20 лет, был на приеме у Натальи Евгеньевны. Очень душевный и грамотный и вдумчивый специалист, ее рекомендации оказались очень своевременными.
Прием был в феврале 2023 г.
15.09.2022
Считаю её супер-пупер доктором! Её я знаю уже давно. Наталья Евгеньевна хороший специалист в своей области, детально и понятно разъясняет и всегда уточняет нужные моменты. Она также выписала мне рекомендации по дальнейшим мероприятиям и дала советы по улучшению качества здоровья. После визита к ней у меня не осталось вопросов, спасибо доктору! Единственное пожелание к больнице - сделать запись к врачам по ОМС.
31.08.2022
Наталья Евгеньевна приятно меня встретила, приятно отправила. У меня несколько грыж и протрузий позвоночника, но она не рекомендовала мне делать операцию. Она посмотрела снимки и КТ, побеседовала со мной, расспросила, чем снимаю боль и посоветовала посещать у них в больнице бассейн и другие виды реабилитации. Я бы с удовольствием, если бы средства позволяли. А доктор мне понравилась: она простая в общении, внимательная.
10.08.2022
Скажу просто, что все прекрасно, Наталья Евгеньевна – очень хороший специалист. Мы продолжаем с ней сотрудничество.
21.07.2022
Больше никому не рекомендовала бы этого специалиста, хотя читала отзывы, что это квалифицированный нейрохирург, у нее особая степень квалификации. На приеме конкретики никакой не получила, врач не несет в своих словах никакой ответственности. И если есть какое-то решение, то динамику терапии, больше полагает на стечение обстоятельств, у всех по-разному. Поэтому пробыв на консультации пять минут, выслушав, я уже поняла, что больше не вернусь к этому специалисту. Обращалась к другому нейрохирургу, который четко за две минуты сказал мой диагноз и решение моей проблемы.
10.09.2019

Хорева Наталья Евгеньевна

Врач высшей квалификации, понимающая проблему , готовая помочь, спасибо большое за консультацию.
11.07.2019

Вернула мне жизнь

Я попала к Наталье Евгеньевне в 2011 году, со сложнейшим переломом позвоночника. Она специалист высочайшего уровня! А еще ее сильный характер и целеустремленность стимулирует к неизбежному положительному результату. На данный момент я работаю, сама вожу автомобиль и веду активный образ жизни. Низкий поклон и большое человеческое СПАСИБО от Егоровой Инны.
27.06.2019

Хорева Наталья Евгеньевна

Очень внимательный и знающий врач
02.04.2018

Отличный врач!!!

Замечательный врач, прекрасный человек. Был пациентом в 2016 году, сложный случай секвестированная грыжа позвоночника (пояснично-крестцовый отдел). Отлично прооперировала, профессионально вела до момента полного выздоровления. 25 лет занимается спинами, консультирует, реально помогает!!!
01.01.2014

Очень советую.
18.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в январе 2024 г.
18.12.2023

16.03.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в марте 2023 г.
20.03.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат