Хороненко Никита Андреевич
г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Хороненко Никита Андреевич: онколог, эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- курс по установке и использованию инфузионных порт-систем (Medimcom, Germany).
- курс по установке и использованию PICC катетеров (Bard, Canada),
- «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РМАПО
- Клиника Лядова
- Больница МОНИКИ
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Хороненко Никита Андреевич (2)

bgm....@....ru
21.06.24 доктор Хороненко Н.А. провел мне химиоэмболизацию. Все прошло успешно, на высшем уровне! Сразу было понятно, что работает профессионал! Точные, взвешенные действия , увлеченность процессом! При этом общение с пациентом! Комфорт на операционном столе-это дорогого стоит! Процедура прошла успешно, чувствую себя хорошо! Огромная благодарность Никите Андреевичу и его помощнице-Анне! У них слаженная рабочая обстановка!
Мурат
Врач коррупционер . Души нет . Сердца нет . Может по факту в своем деле он специалист, но с таким сердцем он вам не поможет . Мы получили квоту от государства и денег у нас не было денег а он не делал требуя денег . [Фрагмент отзыва удален модератором]