Хрёкова Марина Александровна, гинеколог

Орехово (1.7 км)

г Москва, г Щербинка, ул Чехова, д 2

Щербинка

Прием гинеколога

Хрёкова Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Хрекова Марина Александровна занимается ведением беременности, диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2006)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», Пензенский институт усовершенствования врачей.
  • 2007 г.
    клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», МГУ им. Н.П. Огарева;

• 2017 г.
    «Современные технологии в репродуктологии», ГБУЗ МО МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского.
  • 2016 г.
    «Радиоволновые технологии в лечении доброкачественных новообразований кожи и слизистых оболочек», ЦГМА УД Президента РФ;
  • 2007 г.
    «Кольпоскопия»;

• РЖД-Медицина на Плющева
  • Медицинский центр ЛИК
  • Медицинский центр Новый Лекарь

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хрёкова Марина Александровна (8)

31.07.2025
Врач превосходная спасла мне жизнь Спасибо ей большое низкий поклон.
25.02.2024
Спасибо доктору Хрёковой Марине Александровне за её выдающийся опыт и чуткость к пациентам. Это редкость в наше время, и я безмерно рада, что обратилась именно к ней. Врач с большой буквы. Спасибо большое вам.
09.07.2022
Была на приеме у Хрековой Марины Александровны, спасибо вам большое за ваш труд , за вашу внимательность , доброжелательность. За то что помогаете нам выносить , сохранить беременность. Всегда поможет , подскажет во всем .
11.06.2021

Не рекомендую врача Хрекову М. А.

Врача Хрекову Марину Александровну буду обходить стороной. Обратившись к ней с проблемой регулярности женского цикла, мне было поставлено в рамках одного приема: - двойня, срок месяц. Когда выяснилось, что никакой беременности быть не может в виду отсутствия личной жизни в данный период, Хрекова Марина Александровна поставила устные диагнозы «пузырный занос», а затем - «рак тела матки» и посоветовала готовиться к химии. Это всё при отрицательном хгч. В диагнозе аккуратно написала про новообразования, похожие на плодное яйцо. На вопрос: возможно, это обычные кисты? Ответила, что кист в матке не бывает. Прошла другого специалиста, который исключил (естественно) любую беременность и поставил 2 обычные кисты, уточнив, что все в порядке, цикл в первой фазе. Не рекомендую данного врача из-за некомпетентности.
20.03.2021

Спасибо

Врач от бога👍👍👍спасибо Марина Александровна за ваш труд🙏🙏
19.03.2020

Очень ценно, когда к доктору есть доверие

Очень хороший и деликатный доктор. А деликатность в таком деле для меня очень важна. Посещала ее в ведомственной поликлинике. Обычно придёшь, если у кабинета очередь желающих, сразу понятно, ее смена; если приходишь и у кабинета ни кого, но врач принимает, то значит другой в этот день на приеме, и к тому желающих нет)))
10.02.2020

Благодарность

Наш любимый, профессиональный гинеколог в декретном отпуске. Ждём и надеемся, что она к нам вернётся. В свои 54 года более ответственного, доброго, профессионала не встречала. Весь наш коллектив женский такого мнения.
16.10.2018

Отзыв о враче Хрекова М.А.

Отличный врач!