Хрипач Елизавета Аркадьевна
Шелепиха (1.6 км)
Международная (1.8 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (2013)
- 2017 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РУДН.
- 2014 г.интернатура на базе Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького;
- Клиника Deka Medical
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Хрипач Елизавета Аркадьевна (4)

eka....@....ru
От всей души Благодарна Вам, Елизавета Аркадьевна!!!!! У меня предыдуй врач на приёме нашла кандиломы и назначила их удалять Сургидроном за какие-то бешеные деньги. Мне посоветовали обратиться к Хрипач на приём. Слушайте, я вышла в таком восторге!! Она мне назначила комплекс из Аллокин-альфа, каких-то свечей и ещё что-то. Вышло недорого. Сказала, чтобы я параллельно один раз пришла к ней на удаление «моей цветной капусты» на интимных губа. Абсолютно не больно было- она мне перед сделала какой-то угольник. И супер!!! За один раз всё удали, все назначения сделала. И избавиться смогла от этой напасти. Красота теперь! Самой приятно! Доктору Большое Спасибо!!!!

После приема оставляет приятное впечатление. Грамотная, объясняет доступно. Невестка к ней записала, сама ходит к ней. Довольные

vio....@....ru
Толковая, уверенная и спокойная, это внушает доверие. Понравилась в целом. Все препараты выписала недорогие, но при этом по делу. Помогла. Спасибо ей, за не безразличное отношение и подход.

Приятная такая, добрая, без "короны звездной", толковая и внимательная! Очень подробно у меня все жалобы спросила, посмотрела, потом все назначения написала, но при этом очень детально объяснила. Понравилась