Хромова Юлия Борисовна, гинеколог

Новокосино (1.2 км)

МЦД Никольское (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Хромова Юлия Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Врач ведет лечебно-диагностический прием гинекологического профиля.

Доктор выполняет гинекологические операции: взятие цитологического материала, материала для ПЦР диагностики, микробиологических исследований, аппликационную анестезию, инфильтрационную анестезию, послеоперационную обработку шейки матки, бужирование цервикального канала, удаление инородных тел из влагалища, гинекологический массаж, мониторинг созревания фолликула, удаление кист шейки матки, кольпоскопию, удаление кондилом, папиллом на половых органах радиоволновым методом, кардиотокографию плода и др.

Хромова Юлия Борисовна проводит омоложение влагалища, лечение атрофического кольпита, лечение стрессового недержания мочи, лечение пролапса стенок влагалища, удаление остроконечных кондилом на аппарате Candela CO2RE intima.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ

• 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЮУГМУ
  • 2013 г.
    — «Бесплодный брак», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И. Кулакова
  • 2009 г.
    — «Методы обследования и лечения эндокринных гинекологических заболеваний», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И. Кулакова
  • 2004 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЮУГМУ
  • 2004 г.
    — «Основы кольпоскопии. Современные методы диагностики лечения доброкачественных заболеваний шейки матки», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И. Кулакова

• Инвитро в Реутове на Октября

• Инвитро в Реутове на Новой, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хромова Юлия Борисовна (16)

10.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательная врач, спокойная и знающая. Приём без воды, все по делу, без запугиваний и назначений лишних анализов. Рекомендую и буду обращаться ещё.
Прием был в августе 2025 г.
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший доктор,грамотный,все по делу.Была у нее с дочкой на приеме,остались довольны.Рекомендую 100%
Прием был в марте 2025 г.
24.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный, очень знающий врач. Приём ведёт комплексно, вникая во всё проблемы пациента. Даёт исчерпывающую информацию по картине заболевания и его лечения. После приема у Юлии Борисовны не остаётся никаких тёмных пятен. Очень довольна.
В клинике "Инвитро в Реутове на Новой, медицинский центр"
04.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Борисовна очень понравилась мне и как доктор, и как человек! Вежливо, спокойно и тактично общается, ведёт приём без спешки с полноценным сбором жалоб и осмотром, не назначает лишнего (это сразу бывает заметно у врачей) и всё по делу. Я очень рада, что попала к такому специалисту и при необходимости ходить буду именно к ней. Спасибо ей большое за профессионализм и чуткость!
Прием был в январе 2024 г.
06.09.2023
Несколько месяцев назад я была на приеме у Юлии Борисовны. Хочу отметить, что к этому врачу я хожу на постоянной основе, так как она хорошо разбирается в своей области. У специалиста я прохожу профилактические осмотры, записываюсь к ней раз в полгода. Отношение меня устраивает: гинеколог очень корректна и деликатна. Ее профессионализму я, конечно же, доверяю. Кстати, изначально мне ее посоветовали знакомые.
03.08.2023
Специалиста я выбрала на основании отзывов и не разочаровалась: гинеколог оправдала все мои ожидания. Ранее я была у Юлии Борисовны два или три раза, а этим летом посетила ее впервые. Впечатления от приема остались позитивные. Проблема, с которой я обращалась, находится в процессе решения, все хорошо. Даже могу отметить то, что в некоторой степени врач мне уже помогла. В кабинете врача было все необходимое, в клинике тоже все отлично, на прием меня пригласили вовремя. Стоимость услуг там вполне приемлемая.
09.07.2023
Врач очень понравился. На приеме у Юлии Борисовны было все замечательно по всем пунктам: высочайший профессионализм доктора, хороший человеческие качества. Провела мне УЗИ, поставила правильный диагноз, все доступно объяснила и прописала эффективное лечение, которое дало ожидаемый результат.
09.07.2023
Абсолютно все понравилось, прием прошел хорошо. У этого врача я была и ранее, это не первый визит к ней. Когда я посещаю эту клинику, чувствую себя комфортно, не волнуюсь. В зоне ожидания, в туалете - все идеально чисто. Стоимость услуг там дорогая, а в остальном все отлично.
23.06.2023
Отличная врач, готова помочь. Рекомендую
13.10.2022
Я очень довольна доктором, просто идеальный врач и приём прошёл также идеально! Юлия Борисовна очень внимательная и хорошая, мне помогло её лечение. В ближайшее время пойду к ней снова. Мне друзья её посоветовали.
07.09.2022

Очень внимательный врач, профессионал своего дела! Наблюдаюсь только у неё!
Прием был в августе 2022 г.
03.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
15.06.2025

Прием был в мае 2025 г.
13.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в марте 2025 г.
25.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
03.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога